ALEN KOT:

свари суп фасолевый!

Ленчик:

Замочить, отварить, скушать. А если она сухая- замочить, проростить и посадить. Будет много, можно бизнес делать!!!

Arti Charti:

Выброси ее на-фиг. И пожарь мясо.


Victory:

Можно продать)))

Селена:

сухую или в баночке, консервированную?
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/fasoltomat.shtml
хороший рецепт, с картинками

Luba Kudryshova (Плескач):

Фасоль+обжаренный лук (много)+кориандр (семена кинзы)+заправка (либо томат, либо соус сациви)

Светлана Куприянова:

Фасоль вымыть, замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить, залить холодной водой (уровень воды на 2 см выше фасоли). Варить на очень слабом огне (без кипения), часто помешивая, часа 2-3. Я варю прерывисто: поварится, убираю с плиты, могу уйти по делам и т.д. Фасоль должна стать мягкой. Солить только когда сварится. Варю я всегда в большом количестве

(всю упаковку), потом вместе с отваром разливаю в пластиковые стаканчики и в морозилку.
Готовить из фасоли можно что угодно: суп, борщ, вкусно поджарить с луком, ветчиной и помидорами и т.д. на что хватить фантазии.


splena:

замочить и сварить фасолевый суп. Значала варить фасоль около часа, потом добавить картофеь и перед окончанием варки - лук с морковкой обжареные. Можно его подавать с фрикадельками

Лана:

Фасоль в соусе

2 стакана фасоли, 1 луковица,1 морковь, 1-2 ч. л. муки, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 стакан отвара фасоли, 2 ст. л. томат-пасты , соль, зелень.
Фасоль отварить до готовности,откинуть на дуршлаг,отвар не выливать
Репчатый лук и морковь мелко нашинковать, спассеровать с маслом, добавить муку и пассеровать вместе. Затем добавить томат-пасту , отвар фасоли и тушить на слабом огне.
В готовый соус положить сваренную фасоль, потушить еще несколько минут, заправить солью и перемешать.
Очень вкусно,советую попробоавть.

Игорь Себельдин:

жарить фасоль вкусно очень!)))

Евгения Евгения:

и правда, что: зачем покупал-то если не знаешь чего с ней делать?

Надежда Эрбес:

Если в банках-то можешь приступать к приготовлению салата сразу,если сухую,то сначала отвари как следует(но не перевари)
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
фасоль+обжареную на растительном масле морковь с луком(охлажденную)+чеснок(по вкусу)
и заправить все это майонезом.Просто,но вкусно!На моём праздничном столе эта закуска долго
не задерживается.

тата алекс:

борщ сварить.

Олечква:

Замочить, сварить и сделать винегрет!!!

Ланочка:

«МАРИСОЛЬ»
фасоль консер.красная-1 б
морковь по корейски-100 гр
шампиньоны-500гр
лук- 1 головка
мясо- 200 гр.
Приготовление: мясо отварить порезать
Лук и грибы по отдельности пожарить
Смешать все ингредиенты с майонезом.

Тоха Семченков:

сделай из неё супчик!

Фывф Фывф:

Вам уже много подкинули идей!
А я делаю начинку для пирожков.
Отвариваем до готовности. Солим в конце.
Чтобы быстрее сварилась можно добавить немножко соды.
Мнём фасоль толкушкой так, чтоб немножко кусочки оставались и смешиваем с обжаренным луком.
Если на пирожки не сподобитесь, то прекрасный гарнир к мясу получится!
Приятного аппетита!

Мечта:

салат с морковью и сухариками. готовую к употреблению фасоль смешать с сухариками "кириешки" со вкусом бекона и натертой на крупной терке морковью, добавить чесонока по вкусу и заправить майонезом... приятного аппетита



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: