Лера:

Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со сладким перцем и луком. Блюдо мексиканское, поэтому я еще сыплю всяких жгучестей, но это на Ваш вкус. Пока жариться, раздавить вилочкой в пиалке авокадо с лимоном

(а можно взять готовый соус гуакамоле). Потом брать тонкую лепешку (в Москве я использовала армянский лаваш (тоненький), а здесь опять же готовые тортийяс), класть на нее жареную смесь, потом ложечку гуакамоле, можно посыпать тертым сыром и полить сметаной. Завернуть как блинчик - и в рот.

Золотое куриное филе
Нам понадобится:
два куриных филе, два яйца, четыре ложечки майонеза, приправа Магги, кукурузные хлопья не сладкие.
Берем филе, отбиваем и вырезаем форму в виде сердца, затем яйца и приправу взбиваем до однородной массы, добавляем соль, перец по вкусу.
Кукурузные хлопья мнем руками до образывания крошки и филе макаем сдвух сторон в смесь яиц+Магги, а потом обваливаем в кукурузных хлопьях.
ЖАРИТЬ в небольшом кол-ве масла с обоих сторон до образования золотистой корочки!
ПРОСТО пальчики оближете!! Можно подавать с любым гарниром!

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В "ВАКУУМЕ"

2 куриные грудки
0,5 ч.л. молотого черного перца
2 лавровых листа
3 веточки укропа
2 ст.л. оливкового масла
соль

Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть и мелко нарезать. В большой миске смешать масло, перец, соль и укроп, положить в маринад грудки и поставить на 30 минут в теплое место.
Грудки вынуть из маринада и плотно завернуть каждую в пищевую пленку вместе с лавром листом. Выгнать из-под пленки воздух.
Воду вскипятить, положить в нее грудки и готовить на среднем огне 20-25 минут. Снять с огня и, не вынимая грудок, остудить. Затем вынуть из воды, снять пленку и нарезать на кусочки.

КУРИНЫЕ ТРЮФЕЛИ

500 г куриного филе
4 ст.л. сливочного масла
соль
перец
масло растительное
мука, панировочные сухари
1 яйцо

Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить масло и соль, хорошо перемешать и выбить. Затем сделать из фарша небольшие шарики.
Полученные "трюфели" смочить в яйце, обвалять в мук, опять в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях и пожарить во фритюре.
----------------------------------

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Филе куриное, лук репчатый, шампиньоны, масло растительное. Куриное филе с грибами

Способ приготовления блюда:
На разогретую маслом сковороду укладываем порезанные на кусочки филе, обжариваем. Затем репчатый лук (нарезанный полукольцами) обжариваем с куриным филе. В последнюю очередь кладем шампиньоны, солим и доводим до готовности.
------------------------------------
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Продукты:
куриное (филе) - 500 г,
соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл,
грецкие орехи - горсть,
сыр (тертый) - 1/2 стакана.
Инструкции:
Куриное филе разложить кусочками в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад), оставить на пару часов. Затем долить воды (чтобы закрылось дно) и поставить в микроволновую печь на 15 минут. Вынуть курицу из печи, добавить грецкие орехи, снова поставить в печь на 5 минут. Готовое блюдо посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, после чего подавать на стол.

КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, приправить карри, быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. На каждую порцию выложить кружок ананаса, сверху пластик сыра. Выложить на противень и на 10 минут в сильно разогретую духовку.

РИТОЧКА:

Нужно филе порезать на отбивные.Немного отбить.Посолить,поперчить.В муку,в яйцо и на сковородку.Натираем сырой картофель и ложим на вторую часть отбивной во время жарки.Приятного аппетита!

_Карамболетта_:

очень просто: положите всё филе в миску, далее....посолить, посыпать различными специями для курицы, выдавить зубок чеснока - тщательно всё перемешать. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить. Вкуснятина :)


Мамочка:

Фаршированное куриное филе

• 500 г куриного филе
• 400 г замороженных или 200г свежих грибов
• лук
• масло сливочное для жарки
• специи
• соль
Лук мелко порезать, обжарить на небольшом количестве сливочного масла..Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему грибы и жарить до готовности, затем остудить.Филе надрезать сбоку и уложить в надрез грибы с луком. Подготовленное филе посолить, посыпать специями и скрепить зубочисткой.Филе жарить на сливочном масле до готовности.


Иоланта:

Я грудки фарширую...жарю лук с шампиньонами, сыр тру - остынут грибы - фарширую грудки (сыр шампиньоны лук) потом обжариваю быстро - уплетают за уши не оотянешь!
По грудке на человека...можно разнообразить..перчиком, шпинатом, цукини...кармашек делается легко, защепить зубочисткой...я руку набила - так за 15-20 минут 6 штук на семью делаю

Ma®jaG:

А я из индейки готовлю плов - очень быстро и вкусно!!!

Ланочка:

С курицей
Куриное филе пожарить-300 гр.
Грибы марин.-1 б
Яйца отварить ,порезать-2 шт.Майонез-все перемешать
«ананасовая мимоза»
Салат укладывают слоями.
1.сыр на терке-75гр.
2.яйцо на терке-2-3 шт
3.лук(обдать кипятком )-1 гол.
4.курица варенная-600гр нарезать произвольно
5.ананас консервир-1 б.
6 сыр на терке-75гр.
7.каждый слой смазывать майонезом.
«очарование»
Чернослив порезать соломкой-100гр.
Курица отварная-300гр.
Яйцо отварить,порезать-2шт.
Свежий огурец порезать соломкой-1шт
Грецкий орех измельчить -50гр
Майонез
Смешать все ингредиенты с майонезом.



Аня:

Куриная грудка с пюре из цветной капусты, тяжело объяснить парой предложений, поэтому кидаю ссылку http://www.restoran.ru/spb/news/masterklass_ili_uchi/kurinayagrudkapopr

Аня:

http://www.restoran.ru/spb/news/masterklass_ili_uchi/kurinayagrudkapopr



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: