Cosmo:

попробуй пошкрябать картошку в мундире вилкой по бокам...,потом натри солью и заверни каждую в фольгу...
ООООООчень вкусно получается!

Ivan Kunin:

желательно надрезать картофель (не чистя ее) и в надрезы поместить немного (на конч. ножа) кр. масла или сала, шпика - не будет такая сухая и вкуснее

*** Кирилл:

Берещь емкость
типа глубокого лотка
картошку чистишь ввиде колонн
и ставишь ее
наливаешь воду наполовину заполнени я емкости и чтобы покрыла половину картошки
верхнюю часть картофеля посыпаешь Карри и иертым чесноком
Ставишь в духовку 250градусов на на 20-30 мин.
Аолучается сверху запеченая и цыет обалденный


АЛЕКСА:

можно в тесте слоенном....очень вкусно получаеться....

Юлия Тимошенко:

Просто хорошенько помыть клубни и положить их на решетку, не очищая кожуру. Вкуснее, чем в фольге.

Анютка:

можно с курицей :) зато без масла

Василек:

на противень свинину, сверху лучком, потом картофан крупнорубленный, майонез и сыр


$kromnЯshk@:

можно и без фольги... немного водички и главное соль и др. специи..)))

_Карамболетта_:

Я делаю: солю, добавляю специй и немного майонеза, обмазываю картофелины, разрезанные пополам. Запекаю. Далее готовлю сметанный соус: 1 сметану выкладываю в железную миску, тру туда твердого сыра, слегка подогреваю, так чтобы сметана не свернулась и снимаю с огня, выдавливаю 1 зубок чеснока. ЭТИМ СОУСОМ поливаю запеченную картошку. Обалденно вкусно получается

:)

Марка:

можно обмазать картофель сливочным маслом и в некоорых местах сделать дырочки вилкой.запекать в духовке при большой температуре пару часов.и получается картошка в румяной корочке

user:

Можно просто запечь в сметане на противне

Гурман:

Помой картошу,разрежь пополам,на каждой половинке,сделай ножом два надреза,посоли,и положи по кусочку сала!И запекай,средний огонь ,30,40 мин,Приятного аппетита!

rustem abdishev:

в мундире..:)

Масик:

))) Почитала, даже аппетит разыгрался! С курицей оч вкусненько получается, на противень посерединке ложишь курочку а по бокам картошечку (чищенную) и в духовку. Только нужно постоянно поливать стопленным с курицы жирком, готовиться минут 40. Такая вкусняшка получается! Картошка запеченая сверху, а внутри мягенькая =)))

* СыроеШка * Polly *:

В мундире картошку пополам разрезаешь, кладешь на противень ровной частью вниз и в духовку, правда температуру не могу сказать, свекр готовит, а я кушаю :) очень вкусно. Я уже готовую разминаю, поливаю ароматным подсолнечным маслом, посыпаю морской солью и молотым перцем. Ням-Ням :)

Гурман:

Да ничего не нужно делать, положила картошку, включила духовку и все.Ну если хочешь, то можно ее испечь с салом, тоже очень вкусно.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: