#
#
X закрыть окно



Ирэн:

Рулетики: порезать мясо как на отбивные только тоньше, отбить, поперчить, посолить. На каждый кусочек положить четвертинку соленого огурца и кусочек сала. Скрутить рулетом, обжарить на сковороде и сложить в сотейник. Залить соусом на основе томата или сметаны

(что болше нравится) и потушить.

Светлана:

Отбивные. Очень вкусно! Мясо презать поперёк волокон основательно отбить, посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны минуты по три

Л О:

В фольгу нашпигуй чесноком-натри солью и перцем. И через час-готовое блюдо из духовки.
Ибо пока резать, жарить, отбивать-все равно 1 час займет.тут просто заниматься другими делами можно в это время.


poodly:

Бифштекс по-татарски

Бастинда:

бефстроганов

ВадБур:

из какой части ???

Arti Charti:

Да отрежь 4 стейка , посоли и поперчи , и положи на горячую сководу с маслом.
(Не оригинально, зато вкусно.)
А остальное - в морозилку, потом придумаешь...



Ксения:

Порезать мелкими кусочками и потушить с шампиньонами и стручковой фасолью

Мамочка:

Мясо нарезать длинными (8-12 см) и тонкими (1 см)кусочками , слегка отбить деревянным молотком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Хорошо разогреть масло на сковороде и поджарить мясо на сильном огне, перевернув только один раз. Подавать горячими, с кусочком сливочного масла на каждом шницеле

splena:

Порезать на небольшие кусочки, обвалять в лезьоне (мука, яйцо, соль, перец) и посыпать сыром. Обжарить на сковородке с двух сторон



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: