Фауна:

Собачка ваша поможет

Магнолия:

вообще конечно ничем, но я делаю так: в фольге остаётся сок от запекания, я просто переворачиваю мясо той стороной в бульон, какой оно пригорело, накрываю фальгой плотно и оставляю на остывание минут на 10, потом мясо получается мягче.
но это в том случае, если сок вы не вылили и мясо ещё горячее...

Иоланта:

А если его покрошить и на салат - там за место сухариков...
А вообще мамочка спец!

poodly:

Говядину еще можно спасти соусом, а свинину однозначно собачке


ВадБур:

Слушай Мамочку...
мать твою...


Алинка -Волшебная Малинка:

Попробуй смешать сметану или сливки -подогретые слегка с небольшим кубиком (растопи прежде) хорошего сливочного масла. Густо обмажь этим всем пересушенное мясо, долей в блюдо чуть-чуть молока или красного вина и в микроволновку ненадолго-чтобы успело впитаться)))))))))))

Источник: Приятного)))))))))))

nelli rotfuss:

положить в сотейник ,залить сливками,приправить немного зеленью и потомить немного в духовке,можно просто обмазать сметанкой,завернуть в фольгу и также не надолго в духовку

Мамочка:

Сделайте соус пожирнее, например смешайте сметану со сливками, потушите в этом минут 10, затем укутайте чем нибудь теплым, и оставьте насояться в соусе часа 2.И будет нормальное мясо)))))))


FoXy:

Водичкой побрызгать , и потомить .

Дмитрий Васильевич 434-910-654:

замочить в рассоле и потом стушить.. если конечно там не уголек и корка сплошная...

Azzurro07:

Сделать соус и положить мясо на 3 часа в соус.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: