Unona:

я люблю домашнего приготовления

Елен@ Бородин@:

Пельмени производства Воротынцевой(с печатью на пельменях)г.Курган
Все остальное производства Осиповой(г.Курган). Чем ближе к аграрной области, тем больше в пельменях натуральных ингредиентов.


Источник: проверила в сравнении с продуктами Санкт-Петербурга

Милая:

Если вы постоянно на работе и вам нет времени готовить, я бы посоветовала вам продукцию торговой макри Геркулес. Вареники этой марки никогда не розвариваются и соответствуют соотношению цена-качество

Кровавая Королев@:

Лучше всего - зделаные своими руками.

Гурман:

Даже в самых разрекламированных марках вы не найдете 100% мяса, везде добавляют или сою или свинные шкуры, Лучше чуть поменьше сделать ,но своми руками и из продуктов купленных на рынке.


Елена Кузнецова:

Люблю свои домашние пельмени и катлеты.

Valentino:

В покупных котлетах а тем более пельменях натуральных ингредиентов мало в основном соя и всякие добавки,вспомните те пельмени которые продавались при советской власти.Совершенно другое дело!

Зоя Цвикова(Марченко):

Более натуральные те, которые дороже, но не факт.

Юлия:

Государь, пока вкусные, ягоды свежие)


я это она:

нет более или менее натуральных ингредеентов
но отвечая на вопрос: самое натуральное будет приготовить из мяса - собстенно вырастить домашнюю скотину, кормить ее травой на лугу, поливать луг чистой водой ну и т.д.

все купленное готовое исключает натуральность

unixaix CATIA:

Вы о чём? Мы сами лепим. всё натуральное и самое лучшее. а всякие обрезки для собак не едим

Алексей:

Я беру пельмени у знакомого (у него свой мини-заводик)! Очень вкусные. Так что самые лучшие пельмени - это те, которые ты знаешь кто сделал



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: