Анита:

В фольге с овощами.

Малышка:

http://www.say7.info/

Мистерия:

Филе рыбы 800 г
Сок лимонный 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное
3 столовые ложки
Сливки 1 стакан
Сухари панировочные
4 столовые ложки
Сыр тертый 3 столовых ложки
Масло растительное 4 столовые ложки
Зелень укропа 20 г
Перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбное филе нарежьте на порционные куски, натрите солью, молотым черным перцем, полейте двумя ложками лимонного сока и поставьте в холодильник.
Для соуса лук очистите и нарежьте кубиками, укроп мелко порубите. Лук обжарьте на растительном масле, влейте сливки и уварите. Приправьте соус солью, перцем и оставшимся лимонным соком, добавьте укроп.


Нагрейте духовку до 200 °С. Рыбу выложите в форму, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните сливочным маслом. Залейте приготовленным соусом и запекайте 20 минут.
Оформите веточками укропа и подавайте.
В качестве гарнира подайте отварной рис

Источник: http://www.fish3.nadopova.ru/09.php

Александра Зайцева:

Филе рыбы посолить, поперчить, и в фольгу! Пол-часа в духовке-и готово! А потом можно с любым кисло-сладким соусот, можно просто с майонезом, а можно завалить отдельно пожаренным луком
Была бы рыба не перемороженная, а лучше, свежая.


Маргоша К:

Вам потребуются: судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/4 стакана; мука - около 2 ст.л.; соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу; растительное масло для жарки
Увеличить
Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками.

Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх.

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

sawka sawka:

запекаю просто с большим количеством лука и майонезом перемешаным вместе с луком!!!кладу лук с майнезом под рыбу и на нее!!1

Тина:

Когда нет времени и сил крошить что-то там,запекать - рыбку на сковородку,посоленую-поперченую, потом один разок перевернуть и сверху лук кольцами и томатной пастой помазать.Накрыть крышечку и накрывать на стол.Время по готовности (зависит от сорта рыбки).

Капитан:

Рыбный пирог.


Анюта --:

Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом
На 4 порции:
600 гр мелкого картофеля
800 гр филе рыбы
3 ст.л. лимонного сока
1 пучок укропа
6 ст.л. уксуса на травах
6 ст.л. яблочного сока
соль, белый перец
1 ч.л. горчицы средней остроты
6 ст.л. раст. масла
1/8 л прозрачного бульона (растворимого)
1/2 маленького салатного огурца
1 пучок редиса
немного кочанного салата
2 яйца, 2 ст.л. муки
лимон и петрушка
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить около 20 минут. Очистить от
шкурки. Оставить немного остыть.
2. Рыбу вымыть, разрезать на 8 кусков и полить лимонным
соком. Укроп вымыть и порубить. Смешать уксус, яблочный сок,
соль, перец и горчицу. Вмешать 2 ст.л. растительное масло.
3. Картофель нарезать ломтиками. Смешать с горячим бульоном и
маринадом. Очистить огурец и редис, вымыть и мелко нарезать.
Вмешать в картофель. Салат вымыть и дать стечь.
4. Взбить яйца с мукой, солью и перцем. 4 ст.л. растительного
масла разогреть на тефлоновой сковороде. обмакнуть рыбу в
яичную массу. Обжарить на масле по 4-5 минут с каждой
стороны. Подавать рыбу и салат на листьях салата. украсить
лимоном и петрушкой. К блюду хорошо подходит майонез.

Рыба запеченая
Ставрида, лук репчатый, перец черный, соль. Ставриду выпотрошить
( голову оставить).Уложить на плотную бумагу, порезанный
кружками лук уложить в разделанную тушку. Туда же соль и перец.
Натереть солью рыбу снаружи, завернуть в бумагу и уложить в
разогретую духовку на 15-20 минут. У правильно приготовленной
рыбы плотная шкура легко снимается вилкой или даже отстает
вместе с бумагой.



Николаевна:

Смазать глубокий противень маслом, разлаживаешь картошку, на нее лук полукольцами, сверху кусочки филе. Все залить смесью: майонез + немного кетчупа + сыр на терке + карри + соль и в духовку. Если будет сверху подсыхать можно закрыть фольгой. Печется до готовности картошки

for_liliy:



Рыбное филе запеченное

Филе рыбы 800 г
Сок лимонный 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное
3 столовые ложки
Сливки 1 стакан
Сухари панировочные
4 столовые ложки
Сыр тертый 3 столовых ложки
Масло растительное 4 столовые ложки
Зелень укропа 20 г
Перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбное филе нарежьте на порционные куски, натрите солью, молотым черным перцем, полейте двумя ложками лимонного сока и поставьте в холодильник.
Для соуса лук очистите и нарежьте кубиками, укроп мелко порубите. Лук обжарьте на растительном масле, влейте сливки и уварите. Приправьте соус солью, перцем и оставшимся лимонным соком, добавьте укроп.

Нагрейте духовку до 200 °С. Рыбу выложите в форму, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните сливочным маслом. Залейте приготовленным соусом и запекайте 20 минут.
Оформите веточками укропа и подавайте.
В качестве гарнира подайте отварной рис.
----------------------------------------------------------

Рыба, запеченная с помидорами

Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают на масле. Порционную сковороду смазывают маргарином, в центр кладут кусочки рыбы, а на них - ломтики обжаренных помидоров, заливают сметаной, смешанной с майонезом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовом шкафу. Рыба - 200 г, помидоры - 100 г, мука - 20 г, сметана - 20 г, майонез - 20 г, сыр тертый - 10 г, маргарин - 20 г
-------------------------------------------------------
фИЛЕ СУДАКА ЗАПЕЧЕННОЕ»
:

Филе судака
цветная капуста (замороженная) или кольраби
специи
майонез
сметана.

Филе судака порезать, уложить в тефлоновую форму, или другую емкость. Сверху засыпать мороженной цветной капустой и мороженными шампиньонами. Посыпать приправой (лучше Санта Мария - для бройлера), залить смесью майонеза (Кальве) и сметаны.Запекать в духовке, или микроволновке до появления румяной корочки. Можно есть горячим и холодным. Очень вкусно и быстро. Время приготовления: 15-20 мин. в микроволновке, несколько больше в духовке



Татьяна Яковлева:

нет ничего проще....форму смазываешь слегка растительным маслом, укладываешь филе, заливаешь смесью яйца и майонеза( на 200 г майонеза - 2 яйца, взбить с солью и перцем) посыпаешь тертым сыром. Еще можно на дно формы положить лук кольцами, но это на любителя, мне нравится, например. В горячуюю духовку до зарумянивания - минут на 15-20.Удачи! ))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: