РАДОСТЬ :-))):

Торт "Сникерс"

Ингредиенты для 6
12 яиц, 3,5 пачки сливочного масла, 5 стаканов муки, 5 стаканов сахара, 1 чайная ложка соды с уксусом, ванилин, 2 банки вареной сгущенки, грецкие орехи 100-150 гр, какао

Описание
Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник и начать всбивать желтки, постепенно добавляя сахар - 3 стакана. Затем растопить пачку масла и добавить в массу, погасить соду с уксусом, затем добавить ванилин. Добавить постоянно размешивая 5 стаканов муки. Тесто вымесить, разделить на три части и поставить в холодильник.


Всбить 4 белка с 0,5 стакана сахара. На протвень положить фольгу, смазать маслом и посыпать мукой, затем выложить на него тесто, и сверху полученное безе. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
То же самое проделать с оставшимися двумя коржами.
Для крема всбить 2 банки вареной сгущенки с двумя пачками размягченного масла.
Грецкие орехи обжарить на сковороде и когда они остынут мелко нарезать.
На поднос выложить самый первый корж, смазать верхнюю его часть кремом и посыпать орехами, то же самое сделать и со вторым коржом. Затем положить третий корж и обмазать кремом бока торта, и обсыпать орехами по бокам и сверху.
Для украшения сверху торт полить глазурью - 4 ложки какао + 4 ложки сахара + кусочек масла + 4 ложки воды - поставить на огонь, постоянно помешивая до готовности.
Удачи Вам! Обязательно получится

Торт "СНИКЕРС" ( Еще один вариант )

9 яиц, разделить желтки и белки
5 ст л какао
3 ст сахара
2 ст л сухарей
3 ст л крахмала
орехи
2 ст л сметаны
300 гр сливочного масла

Тесто:
9 яичных белков взбить, добавить 3 ч. л. какао, 1.5 ст сахара, 2 ст. л. сухарей, 3 ст. л. крахмала, дробленные орехи.
Испечь корж на малом огне. Намазать массой.

Масса:
9 яичных желтков взбить с 1.5 ст. сахара. Добавить 2 ст. л какао, 2 ст. л. сметаны.
Поставить на маленький огонь, пока не загустеет, как яичница.
Когда остынет - прибавить 300 г масла.



Анюта --:

Торт с нугой
для теста:
100 г ореховой нуги
4 яйца
120 г сахарного песка
4 ст. л. амаретто
120 г муки
30 г крахмала
1 ст. л. порошка какао
2 ч. л. разрыхлителя
для крема:
18 г желатина
500 г вишни
500 г ванильного йогурта
120 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
сок и цедра 1 лимона
400 мл сливок
3 ст. л. амаретто
150 мл сливок
1 пакетак ванильного сахара

Способ приготовления:
Расплавить нугу. Отделить белки от желтков. Смешать желтки, сахар и амаретто. Смешать с нугой. Перемешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Взбить белки и все перемешать. Положить в разъемную форму, выстеленную бумагой для выпекания, и выпекать 30 минут при 175 градусах. Замочить желатин. Несколько штук вишни отложить в сторону, из оставшихся ягод сделать пюре. Смешать его с йогуртом, сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Распустить желатин, добавить к массе и охлаждать 30 минут. Когда крем начнет застывать, взбить сливки и добавить к крему. Разрезать охлажденный бисквит на 3 одинаковых коржа. Поставить вокруг самого нижнего коржа края формы, полить его амаретто, намазать его и другие коржи кремом, положить один на другой и охлаждать 3 часа. Взбить сливки с ванильным сахаром. Украсить торт сливками и вишней.

Торт "Сникерс".
Яйца - 2шт, 1ст. сметаны, 1ст. сахара, 2 неполных стакана муки, 1ст.л. разрыхлителя, 4ст.л. какао.
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Испечь 2 коржа.
Крем: 1,5ст. молока, 1 ст. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 неполная ст.л. крахмала. Вскипятить молоко с сахаром, влить разведенный крахмал и остудить. Добавить 400г сливочного масла, взбить миксером. Смазать кремом коржи. Поставить торт в холодильник для пропитки.

Гурман:

ещё есть марс и баунти



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: