Наташа Юрьевна:

ливерную колбасу и селедку чем не экзотика?

Nимfa:

себя!!!!Обвязанную большим бантом)))))))

Zhanchick:

Себя в шоколаде :)

АНГЕЛ:

Мой любит море продукты, а я их умею готовить

Глянка Ле Глю:

смотря откуда ОН. Японцу и борщ экзотика

Ягода-малина:

Вот эти сварили ссылку


Веснушка:

Какие только захочет


for_liliy:

Паэлья. ЭКЗОТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

2 стакана риса, 4 стакана бульона, полкурицы, по 200 гр телятины, свинины, 80 гр сала, 250 гр рыбы, 2 луковицы, 3 стручка сладкого перца, 2 помидора, 2 ложки отварного зеленого горошка, растительное масло, щепотка шафрана, соль, перец, сок лимона, 300 гр телячьих костей, мелко порезанная зелень пучка эстрагона.



Влить в кастрюлю 1 литр подсоленной воды, положить туда телячьи кости, голову, хребтовую часть и кожу от рыбы, добавив зелень и поставить варить на слабом огне. В большую, плоскую сковородку бросить половину мелко нарубленного шпика и растопить его вместе с двумя столовыми ложками растительного масла. Курицу разделать на мелкие части, натереть солью, обжарить. Затем влить 1/2 стакана воды и тушить до готовности, после чего поставить в теплое место. потом таким же образом обжарить небольшие кусочки мяса, добавить воду, соль, перец, потушить и отставить в тепло. Оставшийся шпик растопить на сковородке, соединить его с луком, нарезанным кольцами, и стручковым перцем. Рис промыть, обсушить, смешать с луком и перцем, потушить на очень маленьком огне в течение пяти минут. Добавить половину бульона, приправить солью и перцем. Когда крупа разбухнет, влить оставшуюся часть бульона, нарезанные помидоры. Потом быстро обжарить рыбу и смешать с рисом, добавить мясо, зелень, зеленый горошек и поставить все не пять минут в горячую духовку.
-------------------------------------------------------

Быстрое сырное фондю

500 гр сыра (например, гауды), 100 мл белого вина, крахмал, чеснок для сервировки : отваренный в мундире и очищенный картофель, багет

1. Нагреть вино в кастрюле на медленном огне

2. Добавить тертый сыр, нагревать, помешивая до получения жидкой однородной смеси.

3. Добавить крахмал и чеснок. перемешать.

Подавать сразу же с багетом и подготовленным картофелем. Приготовленное фондю следует держать на горелке (свече) для поддержания его в жидком состоянии
-----------------------------------------------------

Паэлья с морепродуктами ЭКЗОТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

Рис - 500 гр., морепродукты (1 вид или ассорти) - 500 гр., 50 гр. водки, сливочное масло, соевый соус, перец черный горошек, лавровый лист - 2 шт.

Поставить варить рис (не солить).

Обжарить лук в большом количестве сливочного масла в сковороде до золотистого цвета, с душистым перцем-горошком и лавровым листом.

Положить туда же очищенные и порезанные морепродукты и немного поджарить.

Влить к луку и морепродуктам соевый соус, чтобы закрыло всё что в сковороде и 50 гр водки. Тушить 10 минут.

Готовый рис промыть и выложить в сковородку и еще немного потушить, помешивая.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: