Аида Хахина:

Баклажан!

Иоланта:

Я так не понимаю баклажаны...а вот кабачок в любом виде...и пареный и жареный и в икре и везде...сегодня икру сделала

- квашена капуста лук морковка и цукини...а попробуй их своим фаршем нашпигуй...вот тебе и нету макарон!

BlueSky:

и то и другое вкусно, но я люблю больше цуккини.

Екатерина Ветрова:

конечно у каждого свой вкус,но я предпочитаю цукини.


Гурман:

Мне нравится баклажаны...,

АНГЕЛ:

конечно баклажан

Ольга Старикова:

Если правильно приготовить то синенький вкуснее...!

зиля пападопулу /Ахмедзянова/:

я люблю баклажаны всякие.самое главное правильно и вкусно их приготовить.цукини я не люблю.


наташа:

баклажан !!

надежда клименко:

Баклажаны требуют больше подготовительной работы: порезать, посолить, подержать в соли,чтобы горечь ушла. Цукини-это кабачки. их порезал, посолил, в муке обвалял и на сковородку с подсолнеч. маслом. Потом хорошо бы чесночком мелко-мелко порезанным посыпать и приятного аппетита!!!

Haloa:

Баклажаны вкуснее !!!
Я очень люблю делать баклажаны с чесноком и помидором и очень люблю овощное рагу, где и цуккини и баклажаны и т.д !
Кстати, из цуккини очень вкусные оладьи !!!

Татьяна Яковлева:

мне больше нравятся баклажаны, вкус насыщенее, кабачки, на мой взгляд, водянистые..

Веснушка:

баклажан вкусен в бутерброде

Cosmo:

И баклажан и кабачок просто СУПЕР!!!!
Нужно уметь их правильно готовить,вот и всё....

Nicole:

Баклажан.

VIT:

Запеките баклажан{в духовке,на газе,на костре или в углях} чтобы корка подгорела,остудите,очистите от корки,нарежьте кубиками,добавьте в любой свежий салат-вкусно.Я за баклажан!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: