Глянка Ле Глю:

взбить сливки. Так что 1 ингр. СЛИВКИ)

наташа:

для десерта-проще не бывает-сметана с сахаром(взбить миксером)=))))))))

for_liliy:

Крем "Шарлотт"

Продукты для десерта: 2/3 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 200 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки ванильной пудры.

Для приготовления десерта по этому кулинарному рецепту нужно половину сахара и молока, помешивая, нагреть до кипения. Оставшийся сахар и яйца растереть. В эту смесь постепенно влить молоко. Массу перемешать и выдержать на горячей водяной бане, пока она слегка не загустеет, а затем процедить, охладить и, взбивая, добавить в размягченное масло. В конце взбивания добавить ванильную пудру и вино. Масло с льезоном взбивать 20

–30 мин.

Сливочно-кофейный крем «Шарлотт» можно приготовить, добавив в сливочный крем растворимый кофе.

Подавать на десерт.




Виитян:

Простой йогурт и немного фантазии - крем готов.

Юлия:

Сгущенка с маслом! Самый вкусный крем!

Фил:

Можно взбить сливки без сахара :) (жирность не ниже 30%).

А можно яичный белок с сахаром.

Evgeny Rubanov:

Да взбейте сливки с сахаром.


Зинаида Зуева:

Сметанный крем: Самая жирная сметана взбивается с сахарной пудрой (сахарный песок помолоть в кофемолке). По вкусу можно добавить: ванилин, корицу или лимонную (апельсиновую) цедру. Сверху украсить фруктами.

Белоснежка:

Клубничка освежает и тенезирует, можно петрушечку питает витаминками, картошечка избавит от черных точек

Елена:

КРЕМЫ И ГЛАЗУРИ
I : ( Крем заварной
, 1/2 литра молока, 4 яйца, 1 етакан сахара, 2 ст. ложки муки.
Яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая венчиком, когда закипит, снять с огня, а затем продолжать сбивать.
Крем сливочный
200 г масла, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1—2 яйца, 2 ложки ликера.
Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, поме¬шивая, проварить смесь до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавить к маслу охлажденную ёыесь. В крем добавить ликер.
Крем кофейный
1/2 литра молока, 100 г крепкого кофе, 4 яйца, 2 ста¬кана сахара, 3 ст. ложки муки.
Налить в кастрюлю с кипящим молоком крепкий кофе, накрыть крышкой и дать постоять на столе 15 минут. Хо¬рошо растереть яйца с сахаром и мукой и влить понемногу молоко, все время размешивая ложкой. Поставить на мед¬ленный огонь и продолжать мешать до полной готовности.
Шоколадный крем
Приготовляется точно так же, как кофейный, только вместо кофе в кипящее молоко кладут 100 г тертого шоко¬лада или 1 столовую ложку какао.


Вита Милькин:

Сгущенка +слив. масло, можно добавить какао-порошок, ваниль, корицу (что-то одно).

LOTOS:

Крем: 0,5л. сметаны + 1 стакан сахара – взбить! (поставить на 2 часа в холодильник).
Крем: ½ банки сгущенки + 300гр сливочного масла.
Крем: 2,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина, 1 апельсин.
Для крема: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 250 гр сливочного масла.
Яйца и сахар перемешать и, непрерывно помешивая, варить до образования плотной массы. Охладить. Добавить масло и все взбить

Настя:

Взять 1 банан натереть на тёрке и оставить на 5 мин.
взбить 2 белка и постепенно добавлять молоко вместе с сахаром.добавить к этой массе банан и всё это взбить.Вуоля и не пугайтесь если крем получился тёмным.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: