Григорий:

Существует много способов для обуздания движущегося мяса:
1. Прибить его гводями к столу
2. Окунуть его в жидкий азот
3. Вызвать сантехника и заодно попросить его разрезать мясо
4. Привязать его к бамберам четырёх машинстоящих под углом 90 гр. друг к другу.
5. В мясо завернуть пиропатрон
6. Зацементировать его, а потом разрезать болгаркой с алмазным дискоми
7. Использовать крупную тёрку
8.. Плюнуть на всё и отдать его уличным котам и бомжам

Элеонора Полякова:

Помели в мясорубке

Кифа:

нож наточи! Положи мясо на разделочную доску, предварительно промокни его салфеткой

fiona:

Попробуй нож наточить.

Светик:

ногой его держи

geida:

Конечно же, наточить нож. Самый простой способ - переворачиваешь фарфоровую посудинку и об шершавый ободок точишь нож. Проблема решена!

Артур Осипов:

Можно воспользоваться небольшим количеством муки. Муку насыпать на стол, потом положить мясо, и ружь себе на здоровье

(хотя вот насчёт здоровья: мясо - это труп, содержащий трупный яд, концерагены и адреналин)

ЁЖКА:

а вилкой придержать пробывали?)))

билетер:

Резать нужно острым ножом поперек волокон

ЛЕХА:

Для начала наточи ножи, если не поможет то подморозь его чуть-чуть

QkitS:

наколоть его на вилку

Гурман:

родная ,зажми его в тиски

Любимая:

перекрути на мясорубку

Анита:

Сначала разрежи пополам, потом еще каждый кусок пополам и т.д.

Тусечка:

Возьми топорик,специально для мяса и рубани со всего размаха,если не получится зажаривай целиком кусок,так даже вкуснее!

Вадим Байков:

Или варитьтак и потом порезать,либо заморозить.

Мария:

Народ, что ж вы не вспомнили, что его можно в морозилке приморозить с часик - два. тогда резать будет намного проще.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: