Алена:

Знаменита она быстротой и легкостью приготовления, при этом не содержит в себе НИКАКИХ полезных для организма компонентов.Разве что, обеспечивает прибавку в весе.



GАЛОчка:

От неё только жир нагонять, вот поэтому ею всегда и кормят детей. Я её не люблю. Но что странно, у меня 2 детей и во время беременности ела только её, объедаюсь.

Anet:

фееееееееее, комки!

Vanya Kostiuk:

Она знаменита комочками! этим же и противна! фууууууууууууууууууууууууууу!!!

Кифа:

не надо торопиться, плавно и медленно всыпать крупу - тогда и комочков не будет! Усваивается она легче всего


Ольга Сударева:

Чтобы не было комочков надо при неприрывном помешивании медленно всыпать крупу и варить 1 мин.Можно варенье добавить, изюм.Вообщем, что нравится.Тогда она и противная не будет.

натаSHA ха:

В манной крупе 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ, и так как она быстро готовится, то все они сохраняются: В ней мало клетчатки, и она рекомендуется в послеоперационный период и при истощении. При хронической недостаточности почек, например, рекомендуются блюда, приготовленные из безбелковых круп, - в этом случае манка незаменима.

ToШка:

Особенно в начальной школе прикольно, когда тарелку переворачиваешь она не падает! (ххх)

Narnia:

Чем знаменита не знаю, вроде из манки варили Гурьевскую кашу, я в детстве любила.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: