for_liliy:

Сырная начинка

250 г 5% творога
150 г брынзы натереть на терке
150 г любого желтого (твердого сыра)
натереть на терке
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
2 яйца
2 ст.ложки муки
1/2 ч.ложки черного молотого перца
100 г мелко порезаныx оливок (без косточек)

Смешивать все необxодимое для начинки


Елена:

добавь еще чеснока

ЯНА МИХАЙЛОВА:

Я думаю будет лучше добавить яйцо, в место майонеза

ЛВЕ:

Вкуснее всего к тертому сыру добавить хорошо взбитое яйцо. А майонез после выпекания - жироновато и привкус какой-то "побочный" прибавляется.

Кусь:

Сыр и немного укропа. Всегда так готовлю. Горячие разлетаются в момент.

RaZZZKolbaZZZMuZZZonRuleZZZ:

С йогуртом попробуй!!!=)))
ВКУСНЕНЬКА....

Сергей Чубаров:

добавь сырое яйцо (сыр яйцо и зелень )

Мария Черница:

Майонез лишнее. Добавь творог с солью и сыром тёртым

KYKL@-KiSs:

в ресторанах так не делают,можно расплавить сыр и смешать с со сметаной,чуть-чуть добавить в рулетик

Фил:

Натри сыр на мелкую терку , добавь яичный желток(сырой) и все перемешй.
Сам так делал неоднократно...

Вита Милькин:

Я в конвертик из слоеного теста клала кусочек (неразрезанный) сыра. Причем лучше Адыгейского или даже брынзы. Поскольку сыр плавится - майонез лишний.

Julya:

А лучше все добавить: сыр, яйцо, укроп и майонез. Укроп лучше свежий и немного, главно не переборщить. Для любителей можно добавить немного чеснока.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: