Oksana Solodilova:

три минуты

Фокс Малдер:

по моему их кидают в кипяток на пару сек и тут же сливают

manhattan:

зависит от размера но не больше 4 минут а вообще то по виду сразу понятно!!!!но не больше а то жесткие и безвкусные будут!!!!

ЛВЕ:

Не долго, они должны стать непрозрачными. Минут 5-7..


Оля(Olechka):

как вода закипит минут 5 пока они не всплывут

sv:

пару минуток как закипят то и всё они же готовые

Гурман:

можно поставить в микроволновку минут на 5
можно варить минут 20 после закипания но обязательно с приправами (укроп, петрушка, лаврушка, перец молотый)
и так и так очень вкусно

Львичка:

20 минут, после закипания


Юлия Фролова:

5 минут

Гурман:

15 минут

Глянка Ле Глю:

зачем? Если замороженые, конечно. просто оттаить и обдать кипятком. Если сырые или живые, минут 10-15 пока не всплывут красными спинками вверх

Жанна Жануля:

если вы купили их красного цвета их необходимо залить кипятком+ соль так -как они уже варёные ,а серые нужно варить лучше сукропом прим 5-10 мин.( как покр. и всплывут)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: