#
#
X закрыть окно



kikach serg:

кагда оно у тебя просолится с перчиком и чеснычком зови в гости с Немировской приедем

GАЛОчка:

Я тоже сало хочуууууууууууууууу...

Татьяна:

Нарежь на мелкие кусочки и вытопи на медленном огне жир. называется шкварки! Можно и с яичницей, и в борщик,и в картошечку, и в макарончики!))

Тина Любимова:

Можно, сделать из сала жир,а с выжарками жарить картошку да и на жире все можно жарить вкусно и натуральный продукт.


Марина Федюшкина:

Пожарить с картошочкой.

Sebastian:

Засали его, очень вкусно получиться. Натри Красным и чёрным перцем, чесноком и солью, положи лавровый лист. Через 3 дня можно есть. Вкуснатищя ммм..

JiJi:

Убери в морозилку.
Скоро все доешь.

Ann_ka:

можно сделать вкусную закуску, чтобы намазывать на хлеб:
перекруть сало на мясорубку (кусочек, конечно не 2 кг!), добавить чеснок (тоже перекрутить) и хорошо поперчить, можно зелень добавить.
Остальные куску засолить и положить в морозилку)))


marinas:

моя подруга делает из сала затолоку,это прокрутить сало через мясорубку и чеснок,посолить поперчить ,можно специи посыпать, и всю массу в банку, и в холодильник. А когда обедать будете затолоку на хлеб мажете и с борщом,супом, на ней можно жарить картошку



Nelli Nenasheva:

сало порезать кусочками и посолить,оставить на день,сварить рассол солевой крепкий с лаврушкой и перчиком горошком,и охладть
,залить сало и можно закрыть крышкой и хранить в холодильнике-сало будет вкусным,еще на Украине варят сало в воде с добавлением соли и специй добавляя туда луковую шелуху,получается как копченное на вид и вкусное при охлаждении.Еще можно кусочками порезать посолить и заморозить.А переработать ,я знаю можно растопить, процедить и пользоваться им при жарки картошечки.Приятного аппетита!!

Сентябрина:

Присылай нам или можешь заморозить, мы потом подъедем к тебе на сало



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: