Белая Волчица:

Да. Я однажды сделала картошку. фаршированну.ю грибами со сливками. Мои-то хорошо едят. а тут я в гостях решила помочь хозяйке.Никто не ел... Я спросила, почему не едят. Хозяйка ответила за всех "они не привыкли".С тех пор на чужих кухнях инициативу не проявляю. А мои едят все что сварю.

Екатерина Сергеева:

У меня один раз было,я приготовила,а пока несла уронила. НИКТО НЕ СТАЛ КУЖАТЬ!

ОлааОла:

нет у меня не было, брат сегодя ел мой морковный суп - на вид как детская неожиданность, а вкус мне нравиться, я грудью сейчас кормлю.. так что выбор того что я ем небольшо!

Marmelad- Marmelad:

Я сварила щи, а мяса пожалела,потому что добрая его половина пошла на плов. Домочадцы отказались есть щи после того,как в них закончилось мясо. И плов не убрали в холодильник и целый казан прокис:( я очень расстроилась.я очень остро реагирую на такие вещи,потому что готовлю всегда с душой.


Маришань:

конечно бывало, как то приготовила клецки, я и сама их есть не стала, фу(((, надо готовить с душой, тогда от твоих шедевров ни кто не откажется)))

Леночка Яковеночка:

Бывало, но крайне редко, конкретного ничего вспомнить не могу.

фораминифера:

Нет, у нас семья большая, обязательно найдётся камикадзе...

сергей шееламов:

ещё не разу.


Екатерина Ветрова:

нет,у меня такого не было.

СМЕРТЬ:

бывало когда слишком крепкин первачь сделал

fakel:

Это были баклажаны с грецкими орехами... как сейчас помню несчастное лицо моего мужа, который боялся меня обидеть и давился этой гадостью! Потом, через несколько дней, он осторожно сказал мне : "киса, не надо больше готовить это блюдо, ладно?" :)))

Цыганова Наталья:

Да я такой шедевр приготовила называется Жарёная картошка пусть попробуют отказаться!!!

Александр Глущенко:

" Шедевр" не случалось, а вот "экспромт". Не далее как месяц назад. Отговорок небыло так-как я сам был в шоке и всех отговаривл сам. Эту оплошность мне подсуетило -авокадо. Визуально блюдо на 1000 баксов, инградиенты которые там учавствовали баксов на 100, а вкус ...Короче нет слов. Зарёкся по поводу авокадо и блюд из него тоже.

Источник: Горький личный опыт.

тм*ANDRIAN*B:

Да тогда меня накормила моя любимая теща

~чай с Бергамонтом ~:

bilo, prigotovila yablochniy pirog, poluchilos, ne tak, rezala, postavila v holodilnik, poshla po delam, potom prishlai govaryu papan!, Pap ty proboval prirog sama gotovila, ya schas prinesu.))) a on net net, ya uje el, ochen vkusniy)), on shutil prosto, i ya dogadalos, chto pirog viglyadel otvratitelno))), tak chto vot, moya reaktsiya toje)), smeyalas nad etim shutili)),



Riley B. King:

у меня так было...и очень плачевно...я дома под руководством кулинара-бабушки научился не плохо готовить драники, или деруны, кто как называет... все делаю хорошо сейчас мое одно из типа лучших блюд, ну вот кроме них и буттербродов ничего готовить не умел и решил у девушки дома которая была тогда очень голодна показать фишку как я умею готовить. Приготовил...готовил час из за того что картошка мелкая чистить не чем особо потому что она не готовила вообще... ну я приготовил. она глянула на них и сказала... я не буду, выпью сока...


для меня был удар если честно. я схел почти всю кучу эту драников оставил 3 штуки просто уже не лезло, а был голодный.
после этого я сказал что больше у нее в доме для нее я ничего готовить не буду. может это амбици но она даже не попробовала.. а выглядели они классно!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: