тм*ANDRIAN*B:

Колдоство одно а готовить надо с чистой душой

NoConnecT:

я готовлю, а колдует уже желудок...)

svnasa:

Нет, наверное, я никогда не готовлю просто. Всегда, даже если просто варю макароны или сосиски - всегда присутствует элемент творчества, то тут же на месте соус какой-нибудь придумается, то заправка хитрая. Моё хобби - специи. Начинала с легкодоступных в СССРе, потом накинулась на пряности у кавказцев на базарах, был период готовых смесей, плавно перешедший в смеси из смесей, сейчас снова, теперь уже со знанием дела вернулась к отдельным компонентам, из которых делаю композиции без

"костылей", всё пройдено на собственном опыте. Сейчас у меня хит - блюдо одной-двух специй, не больше. Все, кто пробовал мою стряпню - оставались довольны. Не хочу хвалиться на счет "шикарных блюд", я просто знаю, что они таковы...(ха-ха)

Цыганова Наталья:

Да ты колдуешь и готовишь а спасибо не скажут!

GАЛОчка:

Ой, и колдую и ворожу, обожаю этим заниматься!!!


увеличить


Красотка:

я готовлю редко, но когда готовлю, то у меня получаются просто шикарные блюда! а насчет колдовста тоже можно отметить: вокруг столько баночек, пактиков с различными специями, травками))

Riley B. King:

да. согласен с еленой. я люблю так что бы красиво. приготовил чтото не простое рыбу там в каком то соусе или еще что... бокалы поставил терелки вилки все как в англии типа с шиком. вино сухое, и тд и тп. либо ковырнет 2 раза и скажет наелась либо проглотит за 3 секнуды и скажет мы торопимся. вот и романтика вся.

Макароны и не тяфкать!

humanitas:

Просто готовлю.


Светлана:

Муж говорит, что колдую. У меня на полке стоит куча баночек с разными специями. Я ими активно пользуюсь. И он сказал, что понимает почему женщин называют колдуньями.

Елена:

бывает, колдуешь, колдуешь, а съедят за пять минут

Анюня:

я вообще редко когда готовлю =)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: