Цыганова Наталья:

извините о таком не знаю! что то необычное!

А Л И Н А:

http://otvet.mail.ru/question/1138426/ - Может быть эти рецепты подойдут?.

ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Ингредиенты:

750 г говядины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст.л. муки, 20 г красного перца, 1/2 ч.л. майорана, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л.соли

Инструкции:

Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить снова немного воды или сухое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, нарезанный полосками, а через 10 минут

- помидоры Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ВЕГЕРСКИ

Ингредиенты:

На 1 порцию:
100 гр говядины, 1 луковица, 2 картофелины, помидор, 400 гр воды, паприка,;
для "чипетке" - 50 гр муки, яйцо, соль

Инструкции: В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем нашинкованный лук до золотистого цвета. Затем опускают нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и паприкой, несколько минут поджаривают его на слабом огне, после чего варят, понемногу подливая воду.
Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности.
Перед подачей к столу в гуляш кладут отдельно сваренное тесто в виде клецек, так называемые "чипетке"



Источник: http://otvet.mail.ru/question/1138426/

КОСМОС:

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!не знаю!!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: