Татьяна Боковенко:

вкусно, согласно, вообще рис универсальное блюдо, его вкусно готовить с луком, лавровым листом, с зеленью, с морковью и маслом,да с чем угодно

анна киона:

нада попробавать!!!!

Баврина Наталья:

пробовали

Гурман:

не люблю кетчуп

for_liliy:

Рис с помидорами и кетчупом

В алюминиевую кастрюлю положите 0,5 пачки сливочного масла. Когда масло растопится, выложите 1 стакан промытого риса. Помешивая, нагревайте минут 7. Затем влейте 2 стакана кипятка, добавьте 1 ч. ложку соли, одновременно положите нарезанные небольшими кусочками 1 помидор и 1

- 2 стручка сладкого перца. В конце варки влейте немного кетчупа, разведенного водой (не больше 1 стакана).
-----------

Этим блюдом меня угощала подруга. Вкусно и не совсем обычно.




Алёна Силкина:

Да.Опупенно получается.Я всё ем с кетчупом.

TiGGrrrrOOOsssshhhka.:

У меня и кетчупа -то в доме нет.Не любим мы его всей семьей.

Эль:

каэш пробовали, тоже мне открыл Америку))))

Ольга Барковская:

да это очень вкусно,если еще сыр туда потереть.


4burashka:

и с майонезом тоже

Оксана Чернышева:

А я еще майонезика добавляю.

Юлёк:

с кетчупом в перемешку со сметаной

Наталья Жихарева:

это правда!

DI@NkA:

ага)прикольно)

Мариета:

вкусно!!!!

Гурман:

не очень вкусно

Степа:

а што еще кроме кетчуба

Самая нежная:

ага




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: