Настёнка:

Торт "Пустыня": 2 коржа, а между ними прослойки варенья. )))) Это, к сожалению единственный рецепт, который я знаю

Гуля:

Торт «Розочка»

Тесто: 200 грамм маргарина мягкого,
2 яйца. 2 ст. ложки творога,
Сода, мука столько чтобы можно было слепить шарик.
Вылепить шарики размером с грецкий орех, в каждый воткнуть карамельку. Выложить в сковороду в один слой не очень плотно друг с другом. Смазать яйцом и обсыпать сахаром. Выпечь до золотистого цвета. При выпечке они сольются вместе в один пирог. Выложить на блюдо. При еде отрывать осторожно друг от друга.

Торт «Московия»

1 пачка майонеза,
1 ст. сахара,
3 яйца,
4 ст. ложки муки,
¼ чайные ложки гашёной соды.
Всё хорошо размешать . Муку в смесь добавлять в последнюю очередь. Выпечь и разделить на два коржа. Смазать кремом.
Крем:200 грамм сметаны взбить с 0,5 ст. сахара.
Глазурь:5ст. ложек молока, 5 ст. ложек сахара, 3 чайные ложки какао,50 грамм масла сливочного. Всё вскипятить до загустения.

Торт «Швейцарский»

Тесто: 350 г. муки
250 г. маргарина
щепотка соли
200 г. сахара
одно яйцо.
Соединить все компоненты (маргарин не растапливать), быстро холодными руками всё перемешать. Скатать в шар, завернуть в плёнку и кладём на один час в холодильник. Тесто делим на 2 части, одну часть, выкладываем в смазанную жиром форму и разминаем, так чтобы получилось дно с бортиками. Затем выкладываем начинку и снова покрываем тестом, из оставшегося теста делаем разные фигурки. Сверху торт т смазать 1 желтком и 1 столовой ложкой сливок, выпекать 40 минут.
Начинка: на сковороде без жира, на умеренном огне нагреть сахар (200 грамм) до золотистого цвета, осторожно помешивая добавить рубленные грецкие орехи (300гр.) и жарить 3 минуты, помешивая. Постепенно влить сливки и охладить.


Iris:



Торт на скорую руку
СоставПолуфабрикат торта 2 пачки по 0.5 кг (желательно Pilsbery, но можно использовать любой отечественный), 2 плитки шоколада (обязательно фабрики «Рот Фронт»), 2 банки сгущенки, 1 пачка массы «Особая», молоко, масло (для торта в соответствии с рецептом на упаковке).
Рецепт приготовления:
Приготовьте тесто в соответствии с рецептом на упаковке сухого торта. Выпеките 4 коржа и поставьте их на холод. Сварите 1 банку сгущенки в кастрюле с водой (3-4 часа). Смешайте 1/2 банки сгущенки и пачку массы «Особая» миксером до получения однородной массы. Смажьте коржи следующим образом - между первым и вторым - творожный крем, между вторым и третьим - вареная сгущенка, между третьим и четвертым - творожный крем. Растопите 2 плитки шоколада на водяной бане и смажьте получившейся массой всю поверхность торта. Поставьте на холод. Торт получается изумительно вкусным.



Шура:

Торт с творогом
тесто
пачку маргарина смешеть с 2 ст.муки и о,5 ч ложки разрыхлителя до образования крошки Тесто должно получиться как крошка печенья)
начинка
2 пачки творога (лучше 0) ,1 ст.сахара,ванилин,2 яйца все перемешать
Форму немного смазать маслом высыпать больше половины теста-крошки на него вылить всю начинку сверху засыпать оставшейся крошкой Выпекать в горячей духовке 25=30 мин,остудить и порезать порционно .По желанию посыпать сахар пудрой ,тогда в начинку класть меньше сахара.
Все приготовление занимает 35-40 мин (вместе с выпечкой пирога)


Источник: личный опыт

Светлана:

Испечь обычный песочный корж с вертикальными бортиками. Остудить. Сверху положить фрукты или ягоды. Я кладу или консервированные ананасы, или киви, или мандарины, летом малину, клубнику. И все это заливаю цветным желе для торта из пакетиков. Быстро и вкусно.

Гурман:

Йогуртовый кекс
Вам потребуются: мука - 250г; сливочное масло - 100г; сахар - 200г; фруктовый йогурт - 200 мл; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.

Муку просеять, смешать с солью и пекарским порошком. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и примешать эту смесь к муке.
Влить фруктовый йогурт и размешать до однородности.
Форму смазать маслом, припудрить мукой и вылить в нее тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200С градусов духовке примерно 40 минут. Проверить готовность лучиной: воткнуть лучину в кекс, если лучинка остается сухой, то кекс готов. Дать остыть кексу в форме, переложить на тарелку и порезать на кусочки.



Источник: рассылки

Цыганова Наталья:

Если вдруг что нибудь случилось с духовкой то вот такой рецепт без выпекания:
500 г печенья, 1 стакан ядер грецких орехов, 1 банка сгущёнки, 1 ст. ложка какао.
Печнье мелко разломать, орехи разрубить и чуть поджарить, перемешать всё со сгущёнкой переложить в форму и поставить на форму на холод. Приятного аппетита! Пожалуйста напишите коментарий!

Елена:

ТОРТ НЕПЕЧЕНЫЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ (Выпечка, десерты)
1. Застелите форму листом фольги, аккуратно прижмите к форме, чтобы не порвать ее. Почистите вишни.
2. Измельчите крекеры, добавьте вишни.
3. В кастрюльку положите разломанный на кусочки шоколад, добавьте масло и сметану, подогревайте на медленном огне, помешивая постоянно, пока шоколад не растает
4. К измельченным крекерам добавьте изюм и миндаль, засыпьте все в шоколадный соус. Все хорошо перемешать.
5. Переложите смесь в форму и хорошо спрессуйте ее.
6. Поставьте форму в холодильник на 2 часа, пока смесь не затвердеет. Достаньте торт из формы, разверните фольгу. Этот торт настолько сытный, что его рекомендуется резать маленькими кусочками. Будет достаточно 8 – 10 кусочков. Необходимо: 4 унции полусладкого шоколада
1 пачка масла
2 столовых ложки сметаны, 1 стакан очищенных вишен
Пачка крекеров
2,5 столовых ложки изюма.

Банановый торт со сливками (Выпечка, десерты)
Для теста:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
о 4 яичных желтка и белка
4 спелых банана
20 мл рома
2 чайн. ложки разрыхлителя
100 г тертого шоколада
50 г измельченных лесных орехов
250 г пшеничной муки
Для украшения:
100 г темной шоколадной глазури
200 г сливок
12 сушеных ломтиков банана
1 ст. ложка измельченных фисташек
1. Нагрейте духовку до 180°. Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси. Взбейте белки и осторожно смешайте с полученной массой.
2. Фигурную форму диаметром 24 см смажьте маслом и наполните тестом. Выпекайте в духовке на среднем уровне 30 мин. Готовность теста проверьте с помощью деревянной зубочистки. Если тесто пристает к ней, его нужно еще подержать в духовке. Выньте торт из формы и охладите.
3. Расплавьте шоколадную глазурь на паровой бане. Покройте ею охлажденный торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде 12 розочек. Сверху положите ломтики сушеных бананов и посыпьте измельченными фисташками.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: