Гуля:

Графские развалины

Кто тебе сказал, что ты ангел?:

Классический "Наполеон" с заварным кремом. М-м-м....

Аллочка:

Вкусный на мой взгляд "Панчо" (на счет оформления не гарантирую).
А так люблю все торты на сметанной основе, где мало жирного крема, пропитанные и не сухие, желательно без теста)))

Анютка:

Praha i konechno Prazshikij


Светлана Смыслина:

Больше всех меня пленит,
Воздушно-пышненький бисквит!

КОТЯ:

Малика нгу а самый вкучный почему то с детства был прага и птичье молоко

кэтти:

панчо

Fellissa:

классическая Прага конечно без вопросов, ну и из последних Санчо


Гурман:


Тирамису
Вам потребуются: для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст.л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.

Отделить желтки от белков. Смешать в пену яичные желтки, постепенно добавить 2 ст.л. сахара. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать. Муку и крахмал высыпать на пергаментную бумагу и половину образовавшегося количества примешать к желтковой массе. Треть белковой массы ввести в желтки, а потом примешать оставшуюся смесь из муки, крахмала и остатки белков.


Дно формы (стенки не смазывать!) для торта смазать маслом, припудрить мукой и выложить тесто, разровнять поверхность. Выпекать бисквит до готовности в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке примерно 35 минут.
Вытащить форму из духовки. Противень посыпать тонким слоем муки и выложить на него форму дном вверх, не вынимая корж. Оставить форму на противне на 10 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на 2 коржа.
Сыр маскарпоне выложить в миску и хорошенько взбить. Убрать в холодильник.
Для начинки сливки взбить с сахаром, в отдельной посуде растереть желтки с сахаром. В желтковую массу добавить маскапоне, сливки, шоколадную крошку. Все аккуратно перемешать до однородности.
Для пропитки смешать кофе с бренди и пропитать этим составом коржи.
Крем уложить на нижний корж, накрыть вторым коржом и смазать начинкой поверхность торта. Посыпать шоколадной крошкой и поставить на 3-4 часа в холодильник.



Марина Макарова:

Торт, который пекла не сама...А то пока печешь и язык на плече

Елена Колпакова:

торт "Татарстан" И "Графские развалины" похожи они

Марина Волк:

самый вкусный-мамин(шоколадный),самый красивый-"клубничная фантазия", а самый вкусеый и красивый-"наталья"

Rat Rat:

пражский


Светлана:

Который неподгоревший :))))

Вася:

Раньше был торт Киевский, очень вкусный.

Nicole:

Домашний.

Олеся:

торт СЮРПРИЗ



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: