Рим Тим Тим:

Это очень хорошо но не надо забывать, что они очень жирные и колорийные гланое не переборьщить.

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ:


http://64.233.183.104/search?q=cache:EsyWMCVx3ScJ:www.grunwald.ru/ru/ecoproducts/nuts/+%D0%9E+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5+%D0%BA%D0%B5%D1%88%D1%8C%D1%8E+%D0%B8+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9&hl;=ru&ct;=clnk&cd;=1≷=ru&lr;=lang_ru— настоящее лакомство не только для взрослых, но и малышей. Кроме этого, они чрезвычайно полезны. Фундук, кедровые и грецкие орехи, арахис, миндаль, каштаны, фисташки… На прилавках можно встретить кокосовые, мексиканские и бразильские орехи, кешью. И все они — сырые или жареные, привычные или экзотические — необходимы в питании. Чем же полезны орехи?

Во-первых, они на 60-70% состоят из жиров. Однако в отличие от животных жиров, богатых вредным холестерином, в составе ореховых жиров холестерина практически нет, зато есть жирные кислоты, которые организм малыша не способен выработать самостоятельно. А ведь именно эти вещества необходимы для того, чтобы качественно

«работал» жировой обмен, тем самым избавив человека от проблем лишнего веса.

Во-вторых, белки орехов полноценно заменяют животные белки и приближают любимое лакомство к эталону — так называемому идеальному белку.

В-третьих, хотя при подсчете калорий, к примеру, грецкий орех превосходит шоколад и по энергетической ценности более чем в два раза превышает высококачественный пшеничный хлеб, углеводов в орехах немного, следователь- но, этот продукт хорош для людей, страдающих избыточным весом. Польза орехов неоспорима и кроме вышесказанного во всех орехах — уникальный баланс витаминов (групп В, А, Е, Р и др.) и минеральных веществ (калия и натрия, фосфора, магния, железа и др.)…

А я сейчас ем грушу -

http://64.233.183.104/search?q=cache:IiDRONTD3JMJ:www.basketf.ru/fru/sc03/+%D0%9E+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8&hl;=ru&ct;=clnk&cd;=2≷=ru&lr;=lang_ru

После того как вы съели грушу, не стоит пить сырую воду, а также есть тяжелую пищу и мясо.

Одна средняя груша содержит 10% дневной нормы потребления аскорбиновой кислоты (витамин С). Помимо своей общеизвестной роли борца с инфекциями, витамин С способствует заживлению ран, синяков и ссадин.

Мякоть и кожура одной средней груши — это 4 грамма ценной клетчатки (в виде пектина), что составляет 16% от рекомендованной медиками нормы.

Клетчатка способствует нормализации уровня сахара в крови, улучшает пищеварение. Категорически не рекомендуется есть грушу натощак.

Старая восточная пословица гласит: «Утром яблоко — сердцу роза! Утром груша — сердцу яд!»




Источник: Удачи!

Ягода-малина:

ты просто умничка :-) а я сок пью яблочный

Анютка:

ja em frykti



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: