Анютка:

da-da-da

Александр:

Обжарь мясо на жиру или на масле ,посоли ,примерно пол часа ,затем добавь немного воды и кидай картошку и ещё немного соли ,и ещё туши 35мин. под крышкой

Марина:

Есть такой рецепт,но он долго готовится,есть желание подождать попробуй
На дно побольше лука и четверть пачки маргарина(если мясо жирненькое,то можно меньше маргарина),потом выложить мясо и картошку,добавить чуть-чуть кипяченой воды и томить часа 2(мотри по готовности) на малюсеньком огне,получается очень вкусно

rizhulya:

Надо для начала обжарить мясцо, добавить лучок. Залить водой(если нет бульона).Тушить до готовности. Положить порезанную картошку. Готовить до мягкости картофеля.Можно добавить томатную пасту.

Марина Сахарова:

Сначала мясо, потом картошку. А бульон от мяса сам появится. Только закрыть поплотнее.

Алевтина Русанова:

В толстостенную кастрюлю наливаем немного постного масла и кладем мясо, предварительно промытое и нарезаное на порционные кусочки. Мясо пустило сок? Продолжаем жарить. Есть корочка? В поджареное мясо кладем репчатый лук

/порезать/. Обжарили. Добавляем немного водички /бульона/ и тушим до готовности. Можно присолить и поперчить. Мясо готово? Кладем картошку, порезаную на кубики /или как вам угодно/. Заливаем всё это дело водой /бульоном/, солим и тушим до готовности картофеля. Можно добавить приправу для мяса и картошки. Я обычно в это блюдо добавляю ещё и грибы. Моим нравится. Приятного аппетита! :)


ИзменА:

сначало мясо..немного обжарив добавляете картошку..минут через 5-7 специи,заливаете небольшим количеством воды,закрываете крышку и на медленном огне до готовности.вроде так:)


Мастерица ответов:

В кастрюлю положить слегка обжаренное мясо, жареный лук и специи, залить водой, чтобы вода только покрывала продукты. Варить. Когда мясо будет почти готово, добавить слегка обжаренный картофель, нарезанный крупно, четвертинками. Можно добавить болгарский перец, мелко нарезанные солёные огурцы и чеснок. Всё вместе тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Гурман:

Сначала сварить бульон, а потом закинуть туда картошку



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: