Лина:

а что есть , отбивные быстро , супчик

Андрей Голосов:

Приготовь ему плов. Вкусное блюдо.

Маргоша К:


приготовления блюда Вам потребуется:
- курица - 150г
- лук репчатый - 40г
- соус - 75г
- масло сливочное - 15г
- помидоры - 40г
- уксус 9% - 10г
- перец
- лавровый лист
- зелень.

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15

-20 мин.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.

Вам потребуются: судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/4 стакана; мука - около 2 ст.л.; соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу; растительное масло для жарки
Увеличить
Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками.

Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх.

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.
Вам потребуются: крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль
Увеличить
Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.



Olga Olga:

купи себе книгу рецептов...

Гурман:

А у него не иссякла потребность пожрать?Если нет - пусть зайдёт в магазин и купит то, что ему нравиться, а вы уж не оплошайте с приготовлением!!!

Екатерина Михайлова:

Откуда мы знаем что в холодильнике.

TaY_aNa:

мне когда лень, либо не знаю, что..
1. зову в ресторан, кафе, гости и т.д.
2. заказываею еду на дом

Оксана:

ПЕЛЬМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИ!!!!покатятттттттт!!!!

4burashka:

ролтон

CrisS:

котлеты, картошечку жареную, рыбку пожарь с супчиком

Malush:

Пожарь картошку и поставь на стол сто грамм.

gakonda:

котлеты с пюре =))))

Окс@нчик:

А для обеда не поздновато?

Елена Гайнанова (Малева):

у меня та же проблема)) голова трещит уже от раздумий))))

Алия Смакова:

Приготовьте ему мраморное мясо или пиццу. В общем что нибудь экзотичное)))

!@Pinky Girl@!:

похлёбку
ему хвати!!! мы женщины с ходим с умя...

Анютка:

myzhchini vse bydyt est kogda radom zhenshina

Белка:

Купи пельмени,но не забудь одеть фартук и перемазаться мукой!Будто сама полдня лепила!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: