Грубый Вак:

Очень просто. Закипятиь воду,бросит горсть перловки,соль,порезать пару картофелин,одну морковку, одну луковицу ,перец горошком,корень петрушки,сельдерея (или сухие),потом положить рыбу без жабер и варить 20 минут,за 10 минут до конца варкиположить2-3 лавровых листа ,

ИвановыМы:

Гламурная уха?!)) Жжешь, Марина!!))

А Л И Н А:

http://www.gotovim.ru/subject/ryba/forel.shtml - здесь посмотри

Уха сборная "Атлантика"

500 г хека, 250 г ставриды, 250 г скумбрии, 1,5 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу.

Из костей, головы (без жабр), плавников рыбы сварить бульон. Лук и морковь натереть на терке, поджарить на сливочном масле и положить в бульон. Порционные куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) сварить в небольшом количестве бульона и положить в тарелку с бульоном при подаче на стол. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

http://www.ribniyden.net/pervoe/pervoe.htm - разнообразные рецептов супов из рыбы

Аня Матвеева:

берешь голову и хвост и суешь ее в кипящую воду...потом приправу МАгги, потом картошку мелко порезанную....лук морковь по вкусу...а соли полную пачку какая есть дома...!суп а не чудо....молодому человеку понравиться!!!!



Ягода-малина:

сварили ссылку

Марина Макарова:

Уха:
1 кг рыбы
1 головка репчатого лука
1 головка лука-порея (по желанию)
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
зелень петрушки, укропа
2,5 - 3 л воды Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении от 40 минут до часа. После этого бульон процедить.Когда уха будет готова, ее надо снять с огня и дать постоять 10-15 минут.




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: