Ягода-малина:

сварили ссылку

михаил пупкин:

Варенички с картошечкой, да с томатным соком!!!

Олечка Разумовская:

колбасу пожарить с яичницей и пойти спать)))


Маргоша К:

Вам потребуются: судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/4 стакана; мука - около 2 ст.л.; соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу; растительное масло для жарки
Увеличить
Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками.

Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх.



Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

седня делала по этому рецепту,очень вкусно!!!!приятного аппетита

Алёна:

так непонятно что из продуктов есть...

Ольга Бахарева:

Куриные котлеты и рис с овощами!

Наталья Литвинова:

Да зажарь ему пару тройку яиц-закусит- и со словами-милый-давай поужинаем любовью-тащи его в постель.Ему понравится.:-)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: