А Л И Н А:

Я много чего люблю. Всего не перечислить:
Суп овощной,
Жульен грибной, http://www.say7.info/
Тушеная индейка с авокадо,
Салат из печени трески,
Салат "Цезарь",( http://gotovim-doma.ru/view.php?r=197 )
Салат из курицы с черносливом.
Венский пирог с вишней ( могу поделиться рецептом)

Необходимые продукты: 400 г свежей или замороженной вишни, 200 г муки, 180 г размягченного сливочного масла,140 г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли.


Духовку разогреть до 180°C.
Если вишня замороженная, предварительно разморозить ягоды.
Взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, а затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни и присыпать миндальными хлопьями. Выпекать 30–35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

nina P.:

А я люблю все сладкое,жить не могу, если не съем что-нибудь вкусненькое.

Ok:

запеченное мясо, надрезаешь пихаешь кусочки чеснока, солишь смазываешь растит. маслом и в духовку

andu_Liv.:

Картошка жареная
Берешь картошку, и жаришь!!!)))

Алёна:

Рыба по-гречески; Карп в сметане; Котлетки "Загадка". Загадка оч просто: фарш как на обычные котлеты(мясо 2-х сортов, лук, соль-перец, немного размоченного белого хлеба), потом небольшие лепешки из фарша сделать, в середину положить тертый сыр, смешанный с красным молотым перцем, защипнуть, придать правильную форму, запанировать в сухарях и - жарить!


Олечка Разумовская:

венский прирог с вишней,а способ приготовления спрашивайте у моего папы)))

разбИтоЕ_сЕрдЕчкО_бИллЮфы:

картошка фри с говядиной на гриле

SK@zК@:

моё любимое блюдо это курочка)))))))))))с пюрешкой....

Ходжа:

Плов. Но сколько поваров - столько и рецептов. Возьми любой и попробуй приготовить.


Вася:

Отбивные из свинины.
Берете свинину, отрезать куски, отбить, поперчить, посолить и обжарить на гриле, либо на сухой сковороде.




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: