Joda:

все что с мясом , пельмени там можете попробовать экзотику плов , лагман , шурпу , манты , ханум , а можете селедку под шубои и картофель варенныи с подливом мясным . чем больше мяса тем лучше

Елен@ Бородин@:

салат Цезарь, вино и мультики про Симпсонов

Ok:

тоже не знаю??!!наверно просто себя предложу , а на ужин так чего нибудь вкусьненького сделаю как обычно


LISA:

У нас меню такое (чесно-чесно!!!):
картошка с мясом (свинина), салат с курицей и грибами, холодец, рыба под маринадом (треска), морковка и спаржа по-корейски, селёдка, маслины, бабушкина квашеная капуста, мои помидорчики, а к чаю - бисквитный торт с персиками и киви.

Олечка Разумовская:

бутылка водки и плитка шоколада)))

ED47:

И пЫва побольше!

for_liliy:


Жюльен из креветок с белым вином, 4 порции.

200 г мелких очищенных креветок, 1 большая луковица, 1/3 стакана молока, 1/3 стакана белого сухого вина, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 50 г твердого сыра, 1 щепотка мускатного ореха, 1 щепотка карри, cоль, перец.

Лук очень мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла с карри до золотистого цвета. Добавить креветки и хорошо перемешать. На другой сковороде обжарить муку в оставшемся масле до коричневатого цвета. Помешивая, чтобы не было комков, постепенно влить молоко, а потом белое вино. Добавить мускатный орех, соль и перец, смешать с креветками. Разложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и поставить под горячий гриль на 3

–4 мин., пока сыр не расплавится и не подрумянится. Тотчас же подавать.
-----------------------------------------
Пьяная” форель с сыром и спаржей, 4 порции.

400 г филе морской форели, 400 г мягкого плавленого сыра, 10–12 маслин без косточки, 1 ч. л. натертого хрена, 150 г молодой спаржи, 50 г водки, 2 ч. л. морской соли, белый перец по вкусу.

Форель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20–30 мин. Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1–2 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить. Последнюю треть каждого стебля спаржи нарезать тонкими кружочками.

Маслины нарезать на четвертинки. Сыр смешать с хреном и разделить пополам. В одну половину добавить нарезанную спаржу, в другую – маслины. Вынуть рыбу из маринада. Выкладывать в бокал слоями: рыбу, сыр с маслинами, опять рыбу, сыр со спаржей, присыпая каждый слой белым перцем. Украсить сверху целыми верхушками спаржи. Подавать холодным.
--------------------------------------------------------

Коньячный пирог с вишней, 4 порции

1 упаковка слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки, 2/3 стакана обычного сахара, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. молотой корицы, 3 ст. л. коньяка, 1 яйцо, сливочное масло.

Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто обычным сахаром, на него выложить слой оттаявших вишен. Сверху посыпать коричневым сахаром, корицей, сбрызнуть коньяком. Накрыть меньшей частью теста, защипать края. Наколоть «крышку» пирога вилкой, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20–30 мин. Подавать пирог теплым или холодным, со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками и сахарной пудрой.




Ozornyk:

тебю?))

Alex@:



увеличить

Для мужиков и побольше...))))))))))))....

Гурман:

Мы идем в итальянский ресторан. Закажу себе ризотто с грибами, белое вино и рыбку.

лис )):

стриптезершу в костюме снегурочки на стол:)) ну и фиг, что не новый год, на новый год все равно же не было:))))

Гурман:

секс, секс, секс

Людмила ***:

кекс и секс

Мария:

разгрузочный день :)))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: