Юлия Хмельницкая:

свинина и телятина

Артур Расин-Белый:

Берешь курицу разрезаешь на части бросаешь в кастрюлю никакого масла на маленьком огне пусть растопляет свой жир и жариться в собственном соку.,чуть посолить и много много чесноку . готовность определяется. когда мясо начинает отходить от костей



splena:

курица!!!

САРИНА НАТАЛЬЯ:

филе курицы...


Людмила ***:

конечно свинина!!!!

Настёнка:

ДА! А особенно жареное!Мням-мням...

Вера Корчагина:

Люблю отварную говядину, если еще в кастрюльку лавровый лист добавить, то вообще просто супер!

лис )):

я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, ласково поглажу спину- СКОРО БУДЕМ ЕСТЬ КОНИНУ:)))))


Светлана Смыслина:

Мясо я люблю с пелёнок,
Но милей всех порасёнок!

saniya baskacova:

Самое лучшее и нежное мясо это свининка! ))

Жанна Шарова:

Смотря как приготовить.Если мясо по-франц.,то говядина,для шашлыка свинина.

Наталья Крючина:

Свининка, да шашлык на природе....блин, весна где ты????

Владимир Вавилов:

Да я люблю говяжью вырезку(прожарка медиум-вэл),шашлычёк из свинной шейки.

увеличить


for_liliy:

утиные грудки, индейка, телятина

Диляра Валиуллина:

курица!!! ням-ням!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: