#
#
X закрыть окно



Алёна:

Можно в суп добавлять. Фасолевый например

Иренка:

Можно ссылочку дам. Там все есть
http://koolinar.ru/search Удачи.

БархатнаЯ:

Можно добавлять в овощные салаты, только сырым, в супы, тушить мясо с ним, да много чего.

Фывф Фывф:

А я сельдерей люблю, более того - я его не боюсь. Он, конечно, неказистый, грязный, чешуйчатый такой, только что из земли. Зелень вот у него вполне парадная, со своим сильным и на другие не похожим запа хом, ее и в бульон неплохо, и мало ли еще куда, а вот мимо корешков другие проходят, а я не пройду. Едим же мы картошку и даже топинамбур, извините за такое слово, хотя они не чище и не красивей. Так что выбе ру и я пару

-тройку корешочков поувесистее, то, что называется "берешь в руки - маешь вещь". Лишь бы были не вялые, а тверденькие, упругие и приятно тяжелые на ощупь. А пока принесу домой, придумаю, что с ними делать.
Вкусный суп можно сварить!
А лучше салат!
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_58/Dish_2182/

Фея Тьмы:

жвими они вкусные!сама пробовала, очень понравилось!пробовала сельдерей на пару, тоже ни чего, но живьем вкуснее!
А использовать можно как гарнир вместе с другими овощами, к рыбным или мясным изделиям!


Владимир Вавилов:

Я его так есть не люблю,поэтому делаю сок из яблок и сельдерея и с удовольствием пью,сельдерей афродизиатский овощь-хорошо на потенцию влияет!!!!

Monique Tropique:

и сырьем и в готовку любую - в свежий овощной салатик, в супчик, тушить.Такой аромат! Пока они дома есть я их везде пихаю - и все молчат и чавкают. иногда просто так с солью ем. Но много не съешь - они такие пряные очень.
А морские свинки за листики даже дерутся друг с другом

Anton Gretchko:

распаковать, помыть и грызть!=-)))) Если варить - будет невкусно. Но и отдельно его жевать не очень рекомендуется =-) Лучше всего в салате.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: