for_liliy:

Сегодня выходной день. И вкусненькое готовит мой муж. Он начала с того, что был завтрак в постель. Но так как завтрак был очень поздний, то до обеда дело еще не дошло.

Милана:

Жаркое
Необходимые продукты
0,5 кг мяса
1 кг картофеля
изюм
чернослив
морковь
зеленый горошек (замороженный)
коньяк
соль
черный молотый перец
Способ приготовления
Картошку и мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить по отдельности.
Морковь очистить и отварить до готовности, затем нарезать кубиками и слегка обжарить.
Перемешать все ингредиенты, включая распаренный изюм, нарезанный чернослив и слегка обжаренный зеленый горошек. Сбрызнуть все коньяком и поставить в духовку на 5 мин.

Ваш писатель66:

Для "неё" ,сельдь в тулупе!!!

Юлия:

Для желудка? Борщик уже доела:( А какой был вкусненький!

medik:

Я только что приготовила для любимого мексиканский суп-рагу. Получилось обалденно вкусно!
На всякий случай пишу рецепт:
- 0,5 кг говяжьего фарша
- корень сельдерея
- сладкий зелёный перец (1 шт)
- лук (1 шт)
- перчик чили (1 шт)
- чеснок (5-6 зубчиков)
- помидоры (2-3 шт)
- томат-паста (1 ст.л.)
- авокадо (1 шт)
- зелень
- лимон (1 шт)
- сметана.
Обжариваем фарш с небольшим масла.
Нарезаем лук, чеснок и сельдерей, обжариваем в кастрюльке на 2 ст.л. растит. масла, добавляем порезанный полосками перец и чили, затем порезанные дольками помидоры и томат-пасту. Тушим 20 минут под закрытой крышкой на слабом огне. Доливаем горячую воду, добавляем в кастрюлю фарш и кипятим 10 минут. За 5 минут солим, перчим.
Суп подать с заправкой из: мелкопрезанных авокадо, помидора и зелени, заправленных сметаной.
Вкусно офигительно!!!:)

Григорий:

Я для себя приготовил КРОЛИКА ПО СРЕДЕЗЕМНОМОРСКИ
Значит это делается по следующё технологии
1 молодой кролик, разрезанный на кусочки или около 1 1/2 рагу из кролика, соль, молотый черный перец, 2 луковицы, 50 г бекона, 1 ст. л. жира для жарки, 20 мл коньяка, 100 мл красного вина, 200 мл мясного бульона (можно из кубиков), 1 пучок петрушки, 4 зубчика чеснока, 50 г измельченных грецких орехов, 1 лавровый лист. Способ приготовления 1. Вымытые куски кролика промокнуть салфеткой, посыпать солью и перцем. 2. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками. 3. Куски кролика обжарить со всех сторон на горячем жире. 4. Затем на оставшемся в сковороде жире обжарить бекон и лук. 5. Куски кролика снова положить в сковороду полить коньяком и поджечь. 6. Обожженное пламенем мясо положить в керамическую гусятницу. 7. В сковороду, где жарились куски кролика, влить вино и бульон, довести до кипения. 8. Петрушку вымыть под струей холодной воды, подсушить, мелко нарезать и положить с лавровым листом и измельченными грецкими орехами в бульон. Добавить толченый чеснок. 9. Этим соусом залить мясо. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 200 град. около 1 1

/2 часа. По истечении этого времени мясо кролика можно еще раз приправить специями.


Источник: Вот такой я Оксана парень.

Оксана Чернышева:

Мой любит мясо, поэтому приготовила ему голубчиков.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: