Nemezida:

На протвене, в сковороде, в керамических горшочках. Но лучше всего в фольге

Сергей Архипов:

Лучше в антипригарной. Если ее нет, вот вам совет: залейте мясо 150-200 мл кипяченой воды, в которой предварительно размешана 1-2 ст. ложки майонеза. Мясо не пригорит и не будет жестким.


Источник: Личный опыт

Грубый Вак:

Я просто смазываю противень слив. маслом и накрываю кусок мяса калькой,если нет под рукой фольги.


Alla Alla:

просто на противне.

Фёдор Фёдоров:

Супруга, делает в металлической посуде (Цептор).
Меньше хлопот по уборке, да и качество хорошее.
Когда она достает из духовки, то дает время на томление.
Металл хорошо держит тепло.
Удачи.

Источник: Посуда.

pin-up:

В металлической. Я вот от старой сковородки ручко отломала и зделала типа противня :)

kin@:

Флюбой пригодной для духовки, в фольге, в рукаве для запекания


Амир Фаед:

В любой огнеупорной ,без пластиковых ручек


Вэл:

В любой огнеупорной ,без пластиковых ручек

Светлана Смыслина:

Для мяса будет хорош, глубокий протвень намазанный растительным маслом.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: