лариса люминарская:

В пиве есть свои дрожжи,а как извесино от дрожжей полнеют,так ив этом случае.

Агнесса:

потому что пиво пьют с чем то. креветки, фисташки, чипсы....

Милочка:

где-то читала, что полнеют не от пива, а от употребляемых с ним вкусностей (сухарики,колбаски т.п.) - они очень калорийны

Maria:

От пива не поправляются!!! Поправляются от каллорийной закуски с пивом!!!

Лана:

содержатся аналоги женских половых гормонов...они способствуют ожирению внутренних органов и гинекомастии у мужиков....и ещё повышает тромбоциты...поэтому у мужиков-пивунов рожи красные и инсультом заканчивают

NULL:

Потому что там в большом количестве присутствует женский гормон эстроген, который вызывает полноту по женскому типу у мужчин(большие сиськи, жопы)


marina kornilova:

Потому что пиво- это жидкий хлеб...


Nemezida:

потому как калорийность пива самая высокая среди алкогольных напитков, а учитывая его алкогольность (низкую) его надо много, дабы почувствовать себя на веселе, значит умножаем дозу требуемого алкоголя на кол-во калорий и прибавляем закуску... стейк из свинины отдыхает!

Вадим Гончуков:

Калорийный напиток!

vitali grishkov:

Полнеют не от пива, а для пива

Вэл:

40-50 ккалл на 100гр , НО по 100гр никто ни пьет! +Оно возбуждает аппетит.

Alla Alla:

пиво - напиток калорийный...

4burashka:

Кто сказал?Всю жизнь пью пиво и не одной лишнец складки

Marina:

На основе солода напиток , вот и полнеют...

Таня:

калории

Елена:

там дрожжи пивные)..от них...)

ИнНа:

Горькие вещества и хмель, содержащиеся в пиве, повышают аппетит и становятся причиной пивного живота и избыточного веса. Кроме того, они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах — и галлюциногенное действие. Можно и до чертиков допиться.
Плюс ко всему в пиве содержатся фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива они накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения.

Мистерия:

Ученые пришли к выводу, что такого явления, как "пивное брюшка", не существует.
Исследования проводились британскими и чешскими учеными среди двух тысяч чехов. Жители Чехии были выбраны потому, что они считаются главными любителями пива в мире.

По результатам исследований ученые не обнаружили связи между количеством выпиваемого пива и размером живота.

В статье, опубликованной в Европейском журнале клинического питания, ученые, основываясь на результатах эксперимента, высказали мнение, что потребление пива вовсе не ведет к чрезмерной полноте.

В эксперименте принимали участие 891 мужчина и 1098 женщин в возрасте от 25 до 64 лет. Испытуемые были выбраны случайным образом, однако, никто из них не пил крепких алкогольных напитков. Все из них либо предпочитали пиво, либо вообще придерживались сухого закона.



Мужчины в среднем потребляли 3,1 литра пива в неделю, а женщины - 0,3 литра. Тех, кто злоупотреблял любовью к золотистому напитку, было не так много. Лишь 3% из всех опрошенных мужчин выпивали более 14 литров пива в неделю, и лишь пять женщин потребляли в среднем по литру этого напитка каждый день.

Опрошенные также прошли тщательный медицинский осмотр.

Получив полные данные о пивной жизни испытуемых и их состоянии здоровья, ученые обнаружили, что нет никакой зависимости между количеством потребления пива и излишней полнотой.

"Существует устоявшееся мнение, что любители пива в основном страдают от лишнего веса. Выражение "пивное брюшко" тому подтверждение", - говорят исследователи.

"Однако если бы это было так, то количество потребляемого пива имело бы четкую связь с данными о весе и такими данными, как, например, размер талии", - продолжают ученые.

Исследователи считают, что даже если и есть какая-то связь между пивом и лишним весом, то она неявная и очень слабая, пишет BBC.

В начале этого года вышла работа итальянских ученых, в которой утверждалось, что некоторые люди генетически предрасположены к отращиванию "пивного брюшка".

Однако Найджел Денби из Британской ассоциации диетологии считает, что любители пива могут неверно истолковать результаты последнего исследования и предостерегает их не бежать в соседний пивной бар, чтобы проверить их.
"Люди не должны понять это так, что пиво можно потреблять в любых количествах. Любая еда и напитки в чрезмерных количествах могут привести к ожирению. Люди должны получать удовольствие от алкогольных напитков, но они должны иметь чувство меры", - считает Денби.

Источник: http://www.probuem.ru/alcohol/9957

Тата:

Полнеют не от пива, а от того, что к пиву!

ЕжжжИК:

хз у моего товарища отец пивас хлещет дай бог и к пиву есть не кисло...и никакого пивного брюшка у него нету....пиво тут не причём



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: