Ольга Вяткина:

Вот с ветчиной есть один салат, но не знаю. Ветчина грамм 300, ананасы консервированные баночку, майонез. Не солить. Попробуйте.

Гурман:

http://www.kedem.ru/recipe/salads/

....выбирай)))

Гурман:

всё просто-приготовь чё-нить покрасивее и скажи что это он))


Лана:

Салат «Королевский».

Продукты: 2 свежих огурца, ½ кочана китайской капусты (среднего размера), 200-300г ветчины, 1-2 крутых яйца, 50-70г твердого сыра, оливковый майонез, соль.

нужно порезать огурцы и ветчину – кубиками, китайскую капусту – мелкой «лапшой», яйца мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать и перед подачей на стол заправить оливковым майонезом. Посолить по вкусу. Заранее салат лучше не заправлять, так как огурцы дают сок, и салат может стать водянистым.




Источник: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-02-03-591278.html

Иоланта:


Салат « Королевский ». Рецепт с огурцом, ветчиной , сыром.

Праздничные рецепты
Этот простой и вкусный салат подойдет и к повседневному, и к праздничному столу.

Продукты: 2 свежих огурца, ½ кочана китайской капусты (среднего размера), 200-300г ветчины , 1-2 крутых яйца, 50-70г твердого сыра, оливковый майонез, соль.

Чтобы приготовить « Королевский » салат по нашему рецепту, нужно порезать огурцы и ветчину – кубиками, китайскую капусту – мелкой «лапшой», яйца мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать и перед подачей на стол заправить оливковым майонезом. Посолить по вкусу. Заранее салат лучше не заправлять, так как огурцы дают сок, и салат может стать водянистым.

Приятного аппетита!

Nemezida:

А у меня есть такой вариантик "Королевского" салата...И, как не странно, тоже с ветчиной...
Салат «Королевский»
батон пшеничный - 2 ломтика, ветчина - 200 г, арахис жареный соленый - 50 г, репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 40 г, майонез - 4 ст. ложки
Батон нарежьте кубиками размером 1×1 см, подсушите. Ветчину и лук нарежьте соломкой. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Орехи мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Салат выдержите в холодильнике 15 минут. При подаче салат оформите зеленью.


Нинель Черникова:

ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ ОТВАРИТЬ, ДОБАВИТЬ КУБИКАМИ ПОРЕЗАННЫЙ св. огурец, моринованный, зел яблоко., заправить соевым соусом и немного оливкого масла..и полезно и вкусно. ещё... салат руккола, креветки, томаты черри пополам, масло оливковое, соус бальзамико (итальянский уксус такой) все по вашему усматрению в смысле пропорций...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: