Гурман:

да сырые они ваще обалденные,зачем готовить)))

Света:

салат мелкорубленная капуста консервированая кукуруза крабовые палки заправить майонезом

Леди Х:

Можно приготовить крабовые палочки в пивном кляре,или сделать салат,крабовые палочки,яйцо,сыр,зеленый лук,сметана или майонез. Попробуйте,очень вкусно.

Источник: Из личного опыта.


Анюта --:

Крабовые палочки фаршированные
Берутся обыкновенные крабовые палочки. Не замороженные, то бишь
не совсем дубовые. Их нужно постараться развернуть вдоль (на
самом деле это очень быстро), положить начинку и завернуть.

Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать,
или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.

палочки крабовые 6-10 шт.
яйца 3 шт.
чеснок 2 дольки зеленый лук 30-50 г.
майонез по вкусу

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

КРАБОВЫЙ РУЛЕТИК

Крабовые палочки большие, сыр твердый (любой) - 150 гр., чеснок - 2 маленьких зубчика, зелень - 1 пучок.

По вкусу можно добавить базилик (свежий). Развернуть крабовые палочки, тщательно разморозив до мягкого состояния, потереть сыр, чеснок и добавить мелко порезанную зелень. Завернуть фарш в портянки из крабовых палочек, разрезать их на рулетики и скрепить шпажками или зубочистками с листочком петрушки.



КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Вермишель-100 гр,крабовые палочки-600 гр,укроп-2 стол.ложки,Сыр твёрдый-35 гр,мука-30 гр,лук репч.-1/2 гол.,яйца-2 шт,перец сладкий-1 шт,перец молотый по вкусу.
Отварите вермишель до полуготовности.Соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками,рубленным укропом,мелко нарезанным сладким перцем,чёрным молотым перцем,тёртым сыром,мукой,мелко нарезанным луком.Хорошо перемешайте.Сформируйте из полученной массы 12 плоских котлет и поместите их в холодильник на 30 мин.Затем обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

СЫРНО-КРАБОВЫЕ ШАРИКИ

Крабовые палочки 100 гр., сыр Российский 250 гр., чеснок, майонез, фундук или миндаль 10-15 шт.
Сыр натереть, выдавить чеснок, размешать с майонезом. Крабовые палочки замороженные на терке натереть. Из сырной массы скатать шарики, внутрь положить по одному орешку на выбор, обсыпать крабовой крошкой.

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Крупные свежие помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть сердцевины. Крабовые палочки смешать с майонезом и нарезанной зеленью. Смесью нафаршировать помидоры и выложить на приготовленные заранее листья салата. Украсить веточками зелени и подать к столу.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

Крупно зернистый творог 200 гр.
Крабовые палочки 200 гр.
Яйцо вареное 3 шт.
Кукуруза консервированая 1 банка
Огурец свежий 1 или 2 шт
Пучок зеленого лука
соль перец по вкусу
Перец обязательно черный
Майонез.

Соединить все порезанные ингредиенты, приправить по вкусу.

Алежна:

Крабовые палочки "Очаровашки"

Состав

крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп

Приготовление

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).



marina kornilova:

Разбить пять яиц и изжарить из них тоненькие блинчики. Крабову палочку разрежьте вдоль. Положите на блинчик крабовую палочку, полейте майонезом, посыпьте обильно рубленной зеленью(петрушка, укроп). Сверните трубочкой. Разрежте посередине наискось, чтобы получились две симпатичные половинки. Приятного аппетита!


Ирина Червякова:

У меня было 4 крабовые палочки и половинка сырого яйца (осталась от другого блюда, глазурь делала). Я нарезала палочки, добавила добавила две столовые ложки вареного риса. Еще остался соус от рыбы по-польски (немного вареного яйца в бульоне со слив. маслом) - туда же его. И чуток муки - поджарила вкусные котлетки!

Лана:

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.

Nemezida:

Крабовые палочки по-корейски
крабовые палочки - 20 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.

Крабовые палочки в кляре
крабовые палочки - 3 пачки по 125 г
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко или вода - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лимонная кислота - 1 г
перец красный молотый
соль
Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования.
Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте. Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки. Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.

Пирог слоеный с крабовыми палочками
тесто слоеное - 800 г
Для начинки:
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
грибы - 100 г
крабовые палочки - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Фарш вместе с нарезанными ломтиками грибами и рубленым луком обжарьте до готовности, охладите. Крабовые палочки нарежьте кусочками. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смоченный водой. На него выложите фарш с грибами и крабовые палочки. Накройте вторым пластом, наколите его вилкой в нескольких местах, края защипните. Смажьте пирог желтком и выпакейте до золотистого цвета.


ИвановыМы:

Только грызто холодными !! так все дети и делают!!

только тогда их рыбный вскус так нравиться детям..


splena:

салат ПОСЕЙДОН

крабовые палочки, кальмарымелко порезать, креветки, свежие огурцы, вареные яйца. Заправить майонезом и украсить по краю тарелки креветками



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: