Эмилия:

В большом количестве раскаленного масла

Tasha:

Картофель перед жаркой необходимо очень хорошо просушить на салфетке, а потом в большое кол-во масло, да и не резать слишком тонко. Удачи

Бэль:

я сначала её варю в мундирах(выбираю, чтобы картофель был одинаковой величины) но не совсем до готовности. Потом разрезаю его на дольки, посыпаю специи для блюд из картофеля. Масли на сковороде сильно азогреваю и выкладываю туда картошку. подрумянится с одной стороны

- переворачиваю. Получается даже вкуснее чем в макдоналдсе.

Пуффыстая:

Масла побольше, сначала обжарить, потом под крышку минут на 5, чтобы внутри рассыпчатая была

Маляффка:

или в глубокой сковородке,в большом количестве раскалённого подсолнечного масла,постоянно помешивая. Только картошку перед тем как высыпать в сковороду нужно высушить полотенцем или марлей от воды и сока

Королева Марго:

Жарить во фритюрнице, и приправу можно купить - "к картофелю фри".

Гурман:

это надо делать из покупного замороженного картофеля для жарки, 50 руб. пакет.попробуй, пальчики оближешь!

Noblesse oblige:

во фритюрнице

K.I.N.G.:

Сначала нужна сварить картошку, а потом порезать дольками и жарить в большом каличестве подсолнечного масла

ЛИАНА:

она во фритюре готовится , но как в макдональсе все равно не получится они приправу добавляют у меня не получилась как там

@le}{x}{:

В электропечи....

Светик Б.:

купить в магазине полуфабрикат и обжарить во фритюрнице:)
а дома сложновато Маковскую картошку воспроизвести...ее паром обрабатывают, обсушивают...панируют...сложно короче...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: