#
#
X закрыть окно



Ириша:

конечно,точно так же,как и из консервов в масле или соку

KOSTIK:

почему нет?!

Екатерина ***************:

килька сама по себе для супа не подходит, да ещё и в томате - представляю какой будет запах..,.

маленькая прЫнцесса:

не, килька не для супов!!
лучше сардину....мммм))))


Гурман:

угарный супчик)) лучше так снямкать))

Королева Марго:

Я предпочитаю варить из консервов в масле.

KS:

между прочим, будет вкусно.
Консерва, картошка, морковка, лук!
а еще варят "постный борщ", тоже с консервой , купстой, фасолью, картошкой

Ukohana:

в советские времена варили,когда есть нечего.Зачем консервами организм портить,купите свежей рыбки,вкусней и полезней!


СВЕТЛАНА BERNTSEN:

1. На 6-8 порций:
2 л воды,
5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
2 моркови, очищенные и тертые на терке
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
соль, молотый черный перец, зелень
1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.


4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.
Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.
2. 1 банка кильки (или ещё кого-нибудь) в томате
250 г картофеля
1 л воды
соль

Нарезать картофель брусочками, отварить в воде. Добавить консервы и ещё чуток поварить. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.

kabluk:

Кипятишь воду, закидываешь порезанные паприку, крупными дольками, один стручок горького перца, зеленый такой,длинный, его порезать колечками. проварить минут пять, затем добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, как картофель свариться, высыпаешь кильку и зелень(укроп, петрушку, кинзу и зел.лук), доводишь до кипения и пальчики оближешь!!!

МАШЕНЬКА:

еще как можно, туда картошечки, зелени, морковочки.

Ольга Яфарова:

Можно.Некоторые мои знакомые варили,но мне не понравился такой суп!!!

Наталия Иванова:

Отличный выходит супчик, мой муж очень любит, и главное быстро. Лучше положить 2 банки кильки. В суп картошку,морковку, лук.

леночка:

конечно можно,только не каждый день надоест

Алёна Бурмистрова:

да, кстате из кильки в томате очень вкусно получается, готовишь как обычный суп, а в конце добавляешь банку кильки и варишь минут 10 и всё!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: