ИвановыМы:

купи кролика, положи его в горшочек и в духовку!!

ААА!! Забыл! !

Его же еще разделать надо!! И шкуру снять!!

Лана:

http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?ver=2...
Зайдите ко мне в блог,там рецептики с фото,может что нибудь понравится
"Королевская шуба"

свинина
репчатый лук
огурцы соленые или маринованные
морковь
чернослив
яйца
майонез
1 слой: свинина отварная, порезанная кубиками
2 слой: мелко порезанный сырой лук (можно ошпарить)
3 слой: майонез
4 слой: огурцы, порезанные кубиками
5 слой: морковь отварная, порезанная кубиками
6 слой: майонез
7 слой: чернослив, который надо слегка распарить, просто чтоб стал мягким
8 слой: тертые яйца (можно помять вилкой)
9 слой: майонез

САЛАТ СЛОЕНЫЙ ВКУСНЫЙ
Приготовление
итак, салат слоеный, поэтому так слоями и пишу (снизу, по очереди выкладывания на блюдо):
- курица (отварная или филе гриль - без разницы. просто готове куриное мясо)
- грибы с луком обжаренные
- тонкая сеточкай майонеза (чтобы нежирно было)
- огурчики соленые соломкой
- соломка из омлета ( можно просто вареные яйца белки потереть, а желтки уже сверху всего салата, а можно взболтать 3 яйца хорошо и на горячей сковородке пожарить блином, который порезать соломкой, когда остынет)
- майонезная сеточка
- сыр на крупной терке
- курица
- грибы
- обмазать все тонко майонезом
- сверху: припорошить тертым мелко желтком, на крупной терке сыром и обсыпать гранатовыми зернами

Настюлька:

Салат
Какого-нибудь твердого сыра потереть на крупной терке
добавить чеснок по вкусу,консервированные ананасы,все заправить майонезом

Екатерина:

берешь тонкий лаваш (ну совсем тонкий как бумага) заворачиваешь в него рулетом салат из крабовых палочек, режешь этот рулет на маленькие рулетики, сантиметра по 2, и выкладываешь на блюдо. получаются такие рулетики формы суши. и вкусно и сытно и красиво и удобно есть.



НАЯ:

Мясо с картошкой.
На салаты: что нибуть легкое где ничего не надо варить


Aliyushkin:

настоятельно рекомендую : http://say7info.ru лучшего просто быть не может!!! Зайдите в форумы, выбирайте - салаты, вторые блюда, выпечка!!!!любимый сайт....

Ягода-малина:

выберите здесь
сварили ссылку

Анюта --:

Салат Ералаш
На блюда выкладываются кучками сырые овощи, порезанные мелкой соломкой (идеально на бернеровской терке, можно на терке для корейской моркови). В данном случае такие овощи: свекла, морковь, китайская капуста, зеленая редька. В центре блюда вареная куриная грудка "нащипанная" волокнами такой же толщины, как овощи; процесс разделения на волокна можно значително ускорить, если скалкой раскатать вареную грудку, можно и просто порезать соломкой. Между кучками продуктом и на мясо поливаем майонезом, посыпаем грецкими орешками (довольно мелкими). Смешивают ингридиенты прямо за столом, не солят. Вариантов много, неизменными остаются свекла и морковь, а остальное - по цвету и вкусу. Можно белую (черную) редьку, можно обычную белокочанную капусту, можно краснокочанную и т. п. Мясо тоже можно другое (свинина хорошо подходит, индейка, говядина)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: