евгения Мотовилова:

на мой взгляд, ничего страшного! главное готовь с любовью и душой

Оксана Руцкая- Державец:

Да, что в лоб, что по лбу. Только со специями в этом случаи по аккуратнее и все.

НАТАли:

да ну вкус совершенно не тот !!!а лучше свежие томаты использовать в готовке....

Гурман:

Вкуснее!

Dante:

лучше уж томатную пасту в поджарку...
а помидоры то вообще нафига?

МалИновка:

а вообще зачем в борщ томат??? там свекла. томан в щи нужен, а не в борщ. а в щи можно и кетчуп, но не острый. и тогда соли меньше класть



Salty Soul:

Томат или кетчуп? Для борща всё равно, главное по вашему вкусу! Так что вы сами определяете, что вам положить: или томат или кетчуп! =)

djuletta petrosyan:

А я не кладу ни томат ни кетчут. Летом свежие помидоры, а зимой можно консервированные в собственном соку.

ЛИАНА:

нормально я иногда так делаю ...то свеклу обязательно

tania-0308:

Ну и, ладно.
Положи кетчуп, все равно борщ получится.

Иоланта:

если кетчуп острый - тогда перца огранич...а вообще можно!

Алиса:

Очень даже ничего, главное не переборщить.

Танюшка:

Если кетчуп нормальный, то ничего страшного, принцип томата с приправой. Только много не нужно, а то может кислить. И с солью не переборщите, так как кетчуп тоже достаточно солёный.

Елена Горшкова:

можно и кетчуп, даже лучше



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: