Гурман:

Рыба в фольге. Береш рыбину (скумбрия ,сельдь) с.м. фольгу смазываеш маслом кладеш рыбину естественно чищенную , солиш , перчиш, лук кольцами , памидор пару колец , лимонный сок . заварачиваеш и в духовку на 15-20 мин .класная штука.

Анюта --:

А моё любимое блюдо - ПИЦЦА
500 г дрожжевого теста
300 г вареного куриного мяса
100 г жареных шампиньонов
1 б. черных маслин
200 г сыра
100 г кетчупа
зелень лука и петрушки
специи
Смазать форму маргарином, положить тесто и поставить на 5 мин. в разогретую духовку.
Мясо порезать, смешать с маслинами, кетчупом, зеленым луком, грибами и специями.
Выложить начинку на тесто, посыпать тертым сыром и запкать, пока сыр расплавится.
Вытащить из духовки, смазать майонезом(соусом), посыпать петрушкой и выпекать еще 20 мин.

Иоланта:

Борщ. пельмени, голубцы, мясо разное, ципилины, холодный борщ, котлеты разные, рыба фаршированная...и еще много всео
что вставлять?

Галчонок:

Я очень люблю всевозможные пудинги с шоколадом и орехами. и умею их готовить, я учусь на повара-технолога)

Nemesis san:

жаренная курочка в духовке под майонезом
берешь окорочка раделяешь на две части
посоли, поперчи и густо помажь чесночной
кашицей...плотно уложи в глубокий противень
сверху посыпь приправой по вкусу (я поострее люблю)

в стакане разведи сметану и майонез в одинаковых
пропорциях и залей кусочки что-бы были покрыты полностью

ставь в разогретую (до 200гр.) духовку,где-то в середину и
жарь в течении 1 часа...через 45мин температуру можно
снизить до 150

всё через час готова вкуснятинка и наивкуснейшая подливка
ко всем гарнирам...если хочется корочку то за 5-10мин до
готовности включи гриль

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


+Ина+:

Я очень люблю плов и могу его очень вкусно пригатовить.

Анюта:

Жульен!

7 кг свежих грибов (белых, шампиньонов), 4 ст. ложки сливочного масла, 300 г сметаны, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки тертого сыра, молотый черный перец, соль.
Количество порций зависит от объема горшочков. Как правило, 4 порции.
Подготовленные грибы нарезать ломтиками, сложить в керамические горшочки и поставить на слабый огонь. Когда выделенный грибами сок наполовину упарится, добавить сливочное масло, сметану, слегка поджаренный мелко нашинкованный репчатый лук и спассерованную пшеничную муку.



Все перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 10—15 минут, периодически помешивая содержимое горшочков.

Затем посыпать тертым сыром и на несколько минут поставить в хорошо нагретую духовку. Запекать, пока не образуется румяная корочка.


Malvina:

Привет, Тарас!
Я очень люблю пельмени, и готовить их умею. Ну, пельмени, думаю, ты и сам готовить умеешь, раз ты этим увлекаешься. Я тоже люблю готовить, раньше собирала всякие рецепты, покупала книги, делала вырезки из журналов. А теперь все можно найти в интернете. Я много разных кулинарных сайтов просмотрела, готовила по этим рецептам, что-то получалось, что-то нет.
Вот этот сайт мне очень нравится, многие рецепты здесь я пробовала, все получается! Поэтому теперь пользуюсь только им!
http://www.good-cook.ru/

Гурман:

Любимое блюдо - куриный бульон. И готовить его умеет каждый



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: