Олеся:

нас создала природа.. дав нам жизнь нам дали право на пропитание... а раз мы даже по строению зубов--всеядны, имеем ли право идти против законов природы?

Катюша:

Есть. Человек такое же хищное животное как и другие хищники. Лев же не думает имеет он право или нет съесть добычу. Если не съест, он не выживет.

mironovabmw:

Испокон веков люди питались животными.Вот все говорят что это не гуманно.По моему мнению человечество недостигло бы того чего мы имеем сейчас если бы мы питались растениями.Человечество бы просто не выжило без мяса.И это заложено у нас в генетике.И никуда о этого не дется.Вот вегетарианцы кричат

-"перестали есть мясо и нам хорошо".А кто знает что будет в роде таких людей через 5 -7 поколений?Это же нарушение баланса! Так что есть бегающих можно и нужно. Кстати многие из этих бегающих сами питаются мясом!

Юлия:

попробуйте не питаться этим...посмотрим..как ...скоренько вы перестанете радоваться....и....быстренько обездвижитесь....

с михаил:

А что поделаешь,а кому легко? Очень кушать хотца!

Геннадий Морозов:

Человек ест что бы жить а живет что бы есть


Mike O:

Читайте Библию - там инструкция.


ЛеЛиК=)(ВоТь):

Бог считает греховным отказ от такой пищи, вроде как пренебрежение над пищей данной им. В Библии сказано.

МалИновка:

да. так человек создан природой. хищником

Ящериц@:

Животные ведь без комплексов, едят друг друга и нечего, почему же человеку на это нужно какое то моральное право?

наташа старцева:

морального нет.и лучше не задумываться об этом когда ешь это самое что когда-то жило,то есть двигалось и радовалось

Набоева Виктория:

Человек по природе всеяден. Нашя система пищеварения устроена так, чтобы мы потребляли мясо. Травоядные, которым также необходим белок для построения организма, имеют преджелудки или отделы кишечника, в которых заселяются инфузории или микроогранизмы в больших количествах, для пополнения запасов белка. У нас система как у хищников, для переваривания белковых продуктов. Без них, именно животного происхождения, у нас не будет полноценной жизни. У первых людей основной пищей было мясо, так зачем идти против природы? Другое дело, Бог, дав человеку жизнь, не думал, что мы так размножимся. В связи с тем, что нас, особенно в некоторых странах, стало много, а запасы ограничены, потребовалась корректировка. Думаю, некоторые религии ставили во главу угла именно этот аспект, прививая вегетарианство. Но это чуждо природе человека. Хотя, личное дело и выбор каждого.

B.A.G.:

Я никогда не ел трупы тех,кто когда-то двигался и радовался...
Только грустные парализованные трупы... )))

Ленчик:

А вспомните пещерный век! Чем питались наши предки? И был ли у них выбор? Что добыли на охоте, то и ели. Такова жизнь. Просто сейчас охотиться не приходится, а можно пойти и купить.

Гурман:

Закон природы!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: