Лана:

Трюфели

выкладываете эту массу в пpедваpительно обсыпанные какао пустые коpобочки
из-под шоколадных конфет, имеются в виду те, котоpые внутpи, с ячейками,
утpамбовывает - и в холодильник. По застывании остается только пеpевеpнуть.
Конфеты получаются кpасивой фоpмы и очень pовненькие.

1. 150 гp. cлив.мacлa
150 гp. мoлoкa
6-9 чaйныx лoжeк кaкao
1,5 cтaкaнa caxapa
300 гp. opexoв
1 пaчкa вaфeль
1 пaчкa "Maлютки" или дp. мoлoчнoй cмecи бeз мyки (500 гp.)
Macлo,мoлoкo,кaкao и caxap cмeшaть и вapить 5 мин. Дoбaвить тepтыe opexи
ocтyдить и cмeшaть пoлyчeннoe c "Maлюткoй" и нaчинкoй oт вaфeль. Cлeпить из
oбpaзoвaвшeгocя "тecтa" кoнфeты и cyнyть нa пoлчaca в Xoлoдильник. Baфли
(бeз нaчинки) нaтepeть нa тepкe и oбвaлять кoнфeты. Пoлoжить нa нeдeлю
(ecли xвaтит тepпeния) в xoлoдильник. Чeм дoльшe кoнфeты лeжaт в xoлoдe -
тeм вкycнee!

for_liliy:

Кофейные трюфели

На слабом огне растапливают 100 г молочного шоколада, перемешивают его со столовой ложкой масла и столовой ложкой сгущенного молока до получения однородной массы. Кастрюлю снимают с огня, добавляют туда, быстро перемешивая, желток и чайную ложку растворимого кофе. После того как смесь немного остынет, из нее скатывают шарики, поверхность которых покрывают какао.


---------------------------------------------

«Трюфели»

250 г. сухого молока, 1 пачка какао, 500 г. сахарной пудры, 1/2 стакана воды, подогреть, чтобы все растворилось. Добавить 100 г. масла, размешать. Когда остынет, разложить в форму и в холод, затем обсыпать какао.
---------------------------------------------------
Трюфели
200-250 грамм сухого молока, 100 грамм какао, 150 грамм масла. Все хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.
Сироп - 1 стакан холодной воды, 500 грамм сахара. Сделать густой сироп. Когда сироп остынет, смешать его с массой. Полученную массу поставить на 30 минут на холод. Затем взять какао и сахарную пудру и смешать. Из остывшей массы сделать шарики и обвалять их в пудре. Затем поставить на холод.
-----------------------------------------------

Домашние трюфели
Растопить 150 г сливочного масла, влить полстакана воды, добавить 500 г сахара, смешанного с пачкой какао (российского производства "Золотой ярлык", не импортного!). Поставить на средний огонь, Постоянно размешивать до растворения сахара, но не доводить до кипения. Когда смесь остынет, сформовать шарики, обвалять их в сахарной пудре. Хранить в холодильнике.
------------------------------------------------------

LOTOS:

Домашние трюфели.
½ стакана молока, 1,5 стакана сахарного песка, 7 чайных ложек какао, 150 гр растопленного сливочного масла
смешиваем, ставим на огонь и варим, пока сахар полностью не растворится. Затем всыпаем 2-3 стакана любой детской молочной смеси, снова перемешиваем, формируем шарики, обваливаем их в измельченных вафлях, печенье, сухарях и ставим в холодильник


Счастливая птица Феникс:

http://kuking.net/5_680.htm

Златочка ICQ- 355912398:

черный шоколад - 75г
- сливки (35%) - 50г.
Инструкции по приготовлению:
Приготовить самый обычный ганаш, но только из очень «черного» шоколада - 50 г черного шоколада с содержанием какао массы не менее 70 %, 50 г жирных 35 % сливок - растопить все вместе, взбить. Дать застыть в холодильнике, сформировать шарики, подержать их еще немного в холодильнике.

Растопить 25 г черного шоколада (тут уже проценты любые), обмакнуть шарики, выложить их сохнуть и застывать на смазанный растительным маслом лист фольги или пекарской бумаги.




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: