#
#
X закрыть окно



Вита Пинчук:

возьмите рыбу пангасиус(морской язик)она очень сочная. а если пожарить в духовке под майонезом луком и сыром вообще тает во рту( так любая рыба будет сочная) ложить на противень надо мерзловатую

Роман Пензенский:

под крышкой(!) на медленном огне

evselena:

Чтобы хорошо пожарить рыбу,надо её выпотрошить,почистить,помыть.Если рыба с головой,то обязательно удалить(вырезать)жабры.Далее,если жарить целиком,натереть солью,дать немного постоять,чтобы соль слегка впиталась.Тем временем следует раскалить сковороду,налив растительного масла,т.к. рыбу надо жарить в горячей сковороде.Далее обваливаем рыбу в муке или кляре

(я обваливаю рыбу только в сухой манке,так она получается с хрустящей корочкой,но сочной) и кладем на раскалённую сковороду.Когда одна сторона поджарится,переворачиваем на другую.Рыба жарится быстро,в среднем 10-20 минут(зависит от типа и размера рыбы).
Если Вы хотите пожарить филе,то после разделки рыбы её следует посолить,обвалять в муке или кляре ,или сухой манке и положить на сковороду филейной стороной,а не кожицей!В этом случае все соки останутся в рыбе,т.к. кожица не даст им выпариться,а раскалённая сковорода свернёт белок филейной стороны,что тоже способствует сохранению соков рыбы.После того,как сторона поджарится,кусок следует перевернуть.В конце жарки можно залить рыбу яйцом и накрыть до схватывания яйца крышкой.Рыба под яйцом становится очень вкусной.Проверено многолетней практикой.
Можно приготовить рыбу под различными соусами или запечь в духовке.Под сырной корочкой рыба будет вкусной и сочной,в фольге тоже будет сочной,да ещё и в собственном соку.

RaviLus:

А ты её потуши


Вася:

А вы попробуйте запеч.
Рыбу разморозить, порезать порционно, Промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишней влаги, посолить,поперчить, выложить на противень, посыпать мелко порезанным репчатым луком, натертым сыром, полить майонезом, поставить в духовку и запекать. Попробуйте, очень вкусно и сочно.


Zafar azizov:

Na bolshom ognie

@н@cт@сия =):

зделать смесь 2 яиц и муки все перемешать и обволять в этой смеси рыбу и жарить, добавить чуть чуть сока лимона! по моему вкусно и сочно =)))

катя фомичева:

в духовке в фольге минут 10-15.


Иоланта:

В кляре и быстро - одна сторона до упора перевернули, убавили и накрыли крышкой.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: