ANTARES:

Не знаю, я.Все зависит от компании.
Я бы учла вкус в общем, а там бы уже и выбирала...

Инга Львица:

Лутше обойтись одним видом водки.

Светлана:

лавное, чтобы напитки были на выбор(водка, вино, коньяк,шампусик),ма по виду можно и одним ограничиться.

Дмитрий Васильевич 434-910-654:

ставь 2 ! можно предложить есчо немиров, хортицу


Светлана Смыслина:

Вообще набанкете,нужно чтобы был один вид водки, Лучше Дикий гусь. Так,как,когда пьёшь разную водку,действительно будет состояние ещё хуже,так как происходит смешение двух разных водок,они естественно содержат разные ингредиенты,хоть и градус одинаковый. Хотя у горилки может быть и градус выше.



Вася:

После первой бутылки будет уже все равно, так что ставь все.

александра:

водка она и в Африке-водка, поставьте лучше несколько видов вина.

Елена:

лучше не мешать


Иоланта:

Я вообще такую не знаю...в любом случае мы всегда договариваемя и мужики приносят одну водку...Хлебную дорогу (Веда) только ОДНУ водку...коктейль может утром сказаться

Sasha ----------:

лучше поставь два вида, люди сами выберут что пить, солидней , и большему проценту гостей угодишь, всем по любому не угодишь!

ВадБур:

Да хоть три вида ..люди сами выберут ..

Ирина:

По опыту скажу, лучше ставить один вид водки, чтобы на следующий день не принимать жалобы гостей на головную боль или еще что-нибудь.

Лана:

lдумаю, нет смысла, только если она не различается по вкусу - например, горилка, клюковка и тд)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: