Иоланта:

Рис до полуготовности - правильно...потом добавь в рис что есь (сухофрукты, зеленое яблоко. огурец маинованный, лук...фантазия короче...пихай в куру. закрепи зубочисткой (зашей) курицу натри солью, перцем и маслом растительным (5 минут полежать) или медом пополам с горчицей. И в духовку...поливать незабудь!
положи ее на спину - а то сгорит!

Руслан:

вареш рис до полуготовности, фаршеруеш заранее
обработануя курицу, мажно смазоть лимоном, и запекают
а если чесно то посмотри рецепты, зайди на сайт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=60
удачи.

evselena:

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ГРИБАМИ

1 курица
1 ст. риса
1 баночка грибов
2-3 луковицы
майонез
соль, перец
специи
Курочку разрезать вдоль хребта.Острым ножом аккуратно отделить мясо от костей грудки. Суставы, которые скрепляют ножки/крылышки со скелетом либо перерезать, либо переломать. Затем ее зашить немного, но не целиком, чтобы начинять было удобнее. Тем временем у нас варится рис до полуготовности и обжариваются грибы с луком. Затем рис и грибы перемешивают.Начиняем курицу. Полностью зашиваем. Смазываем майонезом, специями. Можно присыпать курицу тертым сыром пармезан

– тогда корочка у неё получается очень хрустящей. Ставим в духовку.


УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

КУРИЦА , ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ

курица (весом 1.5 - 2 кг)
1 стакан отварного риса
100 г кураги
100 г чернослива
соль
перец

Курагу порезать кубиками.
Чернослив тоже порезать кубиками.
Смешать рис, курагу, чернослив, немного посолить.
Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
Курицу зашить, посолить, поперчить.
Курицу положить в рукав для запекания, или просто на противень. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 60-80 минут.




Хмурый:

держи
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=60


Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=60



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: