Катюша:

Я всегда добавляю немного карри. В супы, мясо, подливки.

Верфиль Балуев:

Майонез+кетчуп+горчица+чеснок . Пропорции подбираешь индивидуально .Майонез размегчает мясо , кетчуп добавляет кислинку ,горчица аромат , чеснок остроту .



Лена Алёшкина:

майонез,сметана,уксус.лимон,чеснок,лук много всего...

Иришк@:

Сайонез, лимон, специи - вариантов очень много, надо попробовать все и выбрать оптимальный :)

Виктория:

Я обмазываю курицу солью,острым карри,красным перцем,молотым лавровым листом,внутри курицы кладу целый лимон(проколов его вилкой),и целиком курицу кладу в рукав для запекания и в духовку.Получается лучше чем курица гриль!

Елена:

лимоном и мёдом


Иоланта:

Есть - масло и лук и перец...а солю то я потом - так оно намного мягче.
А курицу вообще - мед и горчица...солю тоже позже...


Танюшка Яковлева:

куркума, специи для курицы, немного мёда, на вкус и цвет..:)-смотря какое блюдо и в чем готовить духовка, гриль или тушить просто..



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: