Лана:

Хоть намекни, что у тебя под рукой

Иоланта:

Рецепт замечательного автора (продолжение по ссылке в картинках)
Строго говоря, суп-пятиминутки в основном готовятся не пять минут, а минут 15-20. Назвать их стопроцентно китайскими нельзя по той причине, что мы широко используем доступные нам заменители. Но тут главное не столько ингредиенты, сколько технология приготовления, включающая такие необходимые восточные элементы, как ароматизация масел разными способами, загущение супов картофельной или кукурузной мукой и частое использование яичного белка. В любом случае блюда получаются яркими, ароматными и очень вкусными. Самое интересное, что несколько разных супов можно готовить одновременно

– по порции на человека в зависимости от его вкусовых и продуктовых пристрастий.

Но я, чтобы вас не путать, покажу приготовление этих супов в отдельности. И первым номером у нас пойдет удивительный по насыщенности и игре красок СУП ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ

На одну порцию берем:

1.Половинку среднего свежего помидора
2.Половинку среднего свежего огурца
3.Зубчик чеснока
4.Два-три колечка жгучего красного перца (для любителей острого)
5. Чайную ложку растительного масла
6. Чайную ложку картофельной муки (крахмала)
7. Половину сырого яичного белка
8. Столовую ложку темного соевого соуса
9. Чайную ложку легкого уксуса
10.Перышко зеленого лука
11.Щепотку соли, если не хватит солености соевого соуса.
12. Стаканчик (100 граммов) замороженного основного бульона

Первым делом мелко, в лапшу, нарезаем половинку помидора, половинку огурца, зубчик чеснока и заготавливаем пару-тройку колечек жгучего перца.

http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-05a.shtml

Ольга Еглинская:

А какие дома продукты есть?

Евгеения Пучкова:

Это смотря что у тебя в холодильнике имеется...


Наташенька:

Может лучше кашу из топора и быстро и вкусно!))

Lyuda:

Змеиный супчик - берешь деньги, идешь в магазин, покупаешь Роллтон или доширак.

Alisa:

Возьми куриную ножку(ножки), положи в кастрюлю с водой,поставь на плиту.Вари минут35-40.Далее добавь картошку,нарезанную кубиками,немного лапши мелкой.Не забудь посолить.Вари до готовности.

Маша:

Бросаешь в кастрюлю с водои топор и варишь :)))))


Наталия Ершова:

топор есть,кашу научу готовить ))))))озвучь ср-ва подручные

Лана:

А что у вас есть из продуктов?



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: