Варюша:

Пирог "мечта новосела" (такое название из за того,что готовится легко и практически из ничего)
Тесто:2 яйца,1,5 стакана кефира,1/3 стакана воды,1,5 стакана муки,соль,чуть чуть соды-все перемешать,густота как сметана получатся.
Начинка:1 банка консервированной рыбы(лосось или сайра),обжаренный лук,зеленый лук,можно по желанию нарубить яйца.
Приготовление:Залить в высокую сковороду 1/2 теста-выложить рыбу (или рыбу вперемешку с яйцами)-рубленный зеленый лук-обжаренный лук-залить оставшимся тестом-в духовку )))
Делать легко и быстро,сама делаю частенько-очень вкусно)))

evselena:

ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
1 яйцо
полчайной ложки соды
1 ч.л. соли (я кладу меньше)
1,5 стакана муки
Начинка:
2 луковицы
1 баночка консервированной рыбы в масле
Пирог делается очень быстро, получается вкусно и требует минимум продуктов. Хорошо готовить, когда пришли нежданные гости.


Смешиваем все ингредиенты для теста в миске. Получается жидкое тесто, как на оладьи.
Режем 2 луковицы (можно больше, от лука только вкуснее получается). Берется любая консервированная рыба в масле (сардины, сайра и т.п.) Рыба вилкой очень хорошо разминается и перемешивается с нарезанным луком.
На смазанный жиром (подсолнечным маслом) противень выкладывается половина теста. Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается. Сверху заливается оставшейся половиной теста.
И ставится в духовку на среднюю температуру примерно на полчаса.



Фывф Фывф:

Здесь рецепт давали. Готовила. Понравилось. Быстро и просто!
РЫБНЫЙ ПИРОГ «Гости на пороге»

Тесто: 6 яиц, 0.5 банки майонеза ,0.5 стакана сметаны, 0.5 ч. л. соды, 1.5 стакана муки.

Начинка: 1 банка консервов рыбных (сайра,сардины, скумбрия), 0.5 банки, майонеза, 1 луковица, 0.5 стакана риса.

Пирог получается практически у любой хозяйки. Можно экспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы. Сладкий пирог получается невкусным.

Отварить рис. Пока варится рис и нагревается духовка готовим тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавляем соду(можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на торт или оладьи (не жидкое). Руками месить его не придется.
Выкладываем половину теста в сковороду. Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложить на слой риса.

Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 град. Пирог получается очень нежный и вкусный.
Приятного аппетита!


Маруся:

нужно взять сайру в масле (банку или две, в зависимости от размера пирога), дрожжевое тесто, раскатать нижний слой, положить его на противень, затем нужно набросать лук туда и выложить сайру (можно еще картошки слой туда уложить), сверху накрыть верхним слоем теста, по середине дырочку сделать и - в духовку!

Гурман:

Быстрый пирог.
Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.
Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
НАЧИНКИ
1 . вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.

НАЧИНКИ
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.



Fot-ka:

если очень просто то:
обычное дрожжевоче тесто..делите на 2 части ..
один пласт раскатываете. на противень. сверху размятые вилкой рыбные консервы( сайра, горбуша) сверху еще один пласт теста.
сверху можно для румяности смазать заваркой.
края пирога зищипнуть...
вилкой сделать несколько надколов..
и минут на 50 в духовку...

Ланочка:

Рыбный торт

Состав
для коржей:
маргарин - 250г.,
мука - 2,5 ст.,
сметана - 1 ст.,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода - 0,5 ч.л.

для начинки:
сыр - 100г.,
майонез - 200г.,
консервы из лосося (в масле) - 2 банки,
яйца - 3 шт.,
Приготовление

Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке.

Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
3-й слой: рубленные яйца + майонез
4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося

Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.



Игорь Савчик:

Беруться консервы, рис, тесто, можно лук чеснок, Рис отваривается до полуготовности(остужается), потом выкладывается на тесто сверху консерва, лучок, пирог закрывается и ставиться на часок - другой в духовку...

Арина:

Пирог Шоколадный пряник
Ингридиенты:
100 г сливочного масла или маргарина
150 – 200 г сахара
2 яйца,
250 г муки,
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан молока, ванилин
3 столовые ложки какао (или 75 г шоколада,) панировочные сухари.
корица
Приготовление:
Масло или маргарин взбить с сахаром, продолжая взбивать, отбить по одному яйца. Муку, пекарский порошок, какао (или тертый шоколад) смешать и добавить к яично-маслянной смеси попеременно с молоком, добавить корицу. Тесто положить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выпекать в духовке со средним жаром 40 – 50 минут. Вынуть из духовки и дать несколько минут постоять. Остывший пирог полить шоколадной глазурью.
Готовый пирог по вкусу напоминает тульский пряник.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: