Елена:

Псмотрите на этом сайте, я там много чего видела и готовила!!
http://gotovim-doma.ru/

Вредность Вредная:

Я делаю по этому рецепту. Вкусно икрасиво.

Чак-чак
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 6 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки для теста и 1 1/2 стакана - для сиропа
соль - 2 ч. ложки
мед - 2 стакана
масло топленое - 2 стакана
Из просеянной муки, яиц, молока, сахара и соли замесите крутое тесто и выдержите его 30–40 минут.
Раскатайте тесто в жгутики толщиной 0,5 см, разделите на кусочки массой 5–10 г и придайте им форму шариков. Полученные изделия жарьте в разогретом масле при непрерывном помешивании до золотистого цвета.
Для сиропа мед, сахар и 3 стакана воды уварите до слабого шарика: если капля сиропа на гладкой поверхности не растекается — сироп готов.
Обжаренные шарики залейте сиропом, хорошо перемешайте и переложите на тарелку. Смоченными в холодной кипяченой воде руками придайте изделию желаемую форму.

Нина Щетинина:

Лучше всего тесто на яйцах 4 шт замешиваете не очень крутое, режите на небольшие кусочки обжариваете в масле . Затем разогреть мед 1 ст , затем добавляете орехи можно разных понемногу изюм все перемешать уложить горкой паставить остудить .Просто супер



Екатерина Ромазева:

Пельменное тесто раскатать, нарезать прямоугольнички 0.5-2 см, готовить в большом колличестве сильно разогретого раст. масла. Перемешать с медом и на холод на несколько минут.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: